+49 (0) 7721 9896-96 ✔ Lieferzeit 1-3 Werktage
Sukiyaki Gusseisen Topf Dango, OIGEN, Ø 26 cm, eingebrannt
159,00 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung nach DE. Versand
  • Momentan nicht verfügbar

Sukiyaki Gusseisen Topf Dango, OIGEN, Ø 26 cm, eingebrannt

  • Artikelnummer: 020027_B
Die Gusseisen Topf Dango von OIGEN bietet hervorragende Kocheigenschaften. Er besteht aus natürlichem Gusseisen, die Oberfläche ist durch das Finish NAKED-PAN geschützt. Ausgestattet ist er mit einem traditionellen Yakisugi Holzdeckel (durch Brand geschützt). Die hohe Wärmeleitfähigkeit des gusseiserenen Topfs sorgt für gleichmäßige Hitze beim Kochen, die Speicherfähigkeit hält das Essen lange warm. Begeistert sind die Nutzer dieser Töpfe von den Aromen, die sich durch das Gusseisen entwickeln können.
Aber auch wer seinen Eisenhaushalt regulieren will, kann davon profitieren, mit Gusseisen zu kochen, denn das Gusseisen gibt rein natürliches Eisen an die Lebensmittel ab. Der Gusseiseren Topf Dango wird im traditionellen, japanischen Nambu Tekki Verfahren mit viel Handarbeit und größter Sorgfalt hergestellt. Diese Produkte sind pflegeleicht und außergewöhnlich nachhaltig, so dass sie oft über mehrere Generationen mit Freude verwendet werden. Hersteller des Topfs ist das japanische Traditionsunternehmen OIGEN, gegründet 1852, aus Oshu in der für Gusseisenprodukte weltweit bekannten Präfektur Iwate.
Der Gusseisentopf ist auf allen Herdarten - Elektro, Gas, Induktion (mittlere Stufe) - und auch auf dem Grill verwendbar.

Hinweis: Der Holzdeckel ist brennbar. Nicht im Backofen und nur mit Vorsicht auf Grill und offenem Feuer verwenden.
Dieser Topf ist bereits eingebrannt. Hierzu wurde ein Bio-Rapsöl verwendet.
Induktion Icon Induktion
Gas Icon Gas
Elektro Icon Elektro
Feuer Icon Feuer
Grill Icon Backofen
159,00 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung nach DE. Versand
  • Momentan nicht verfügbar
Dazu passende Artikel
Kunden kauften dazu folgende Artikel: