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AS Gyuto Kiritsuke Tsuchime 240, Ebony Handle
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AS Gyuto Kiritsuke Tsuchime 240, Ebony Handle

  • Artikelnummer: 080162
Von Hand geschmiedetes japanisches Kochmesser Gyuto Kiritsuke von Nigara. Das Gyuto , auch Chefmesser genannt, ist zum Schneiden von größeren Stücken Fleisch, Fisch oder Gemüse gedacht. Die Klinge hat einen Schneidkern aus Aogami super Stahl. Sehr markant ist das Hammering, individuell von Hand ausgeführt, so dass jedes Messer ein Unikat ist. Der Griff besteht aus hochwertigem Ebenholz (zertifiziert), achteckig und einer Zwinge aus Büffelhorn. Beachten Sie bitte, dass das Holz natürlich etwas unterschiedlich in Farbe und Maserung ist. Nigara Hamono ist ein legendärer Name in Japan mit sehr langer, über 300 Jahre alter Tradition in der Fertigung von Schwertern und Messern. Seit 8 Generationen kommen aus dieser Schmiede Schneidwerkzeuge höchster Güte.

Manufaktur: Nigara Hamono
Material: Schneidlage Aogami super
Klingenlänge: ca. 240 mm
Anschliff: V-Schliff, 15°, beidseitig
Härte der Schneide: 62-63 HRC
Griff: oktogonal
Gewicht: ca. 210 g
Verpackung: edle Originalkartonbox
Made in Japan
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