AS Kiritsuke Gyuto 240 Tsuchime, Kadzuno-gara
425,00 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung nach DE. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (Ausland)

AS Kiritsuke Gyuto 240 Tsuchime, Kadzuno-gara

  • Artikelnummer: 080168
Von Hand geschmiedetes japanisches Kochmesser Gyuto Kiritsuke von Nigara. Das Gyuto , auch Chefmesser genannt, ist zum Schneiden von größeren Stücken Fleisch, Fisch oder Gemüse gedacht. Die Klinge hat einen Schneidkern aus Aogami super Stahl. Sehr markant ist das Hammering, individuell von Hand ausgeführt, so dass jedes Messer ein Unikat ist. Der Griff besteht aus echtem Hirschhorn und liegt bemerkenswert gut in der Hand. Das Messer ist dadurch etwas schwerer und der Schwerpunkt ist leicht nach hinten verschoben, bleibt aber wendig und sehr angenehm in der Handhabung. Nigara Hamono ist ein legendärer Name in Japan mit sehr langer, über 300 Jahre alter Tradition in der Fertigung von Schwertern und Messern. Seit 8 Generationen kommen aus dieser Schmiede Schneidwerkzeuge höchster Güte.

Manufaktur: Nigara Hamono
Material: Schneidlage Aogami super
Klingenlänge: ca. 240 mm
Anschliff: V-Schliff, 15°, beidseitig
Härte der Schneide: 62-63 HRC
Griff: Hirschhorngriff, gerundet
Gewicht: ca. 225 g
Verpackung: edle Originalkartonbox
Made in Japan
Fisch Icon Fisch
Fleisch Icon Fleisch
Gemüse Icon Gemüse
425,00 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung nach DE. Versand
Messer Symbol

Schleifservice inkl. Gutschein

  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (Ausland)
Alternative Artikel
Kunden kauften dazu folgende Artikel: