Produktdetails für "Bentobox Koban, 2 Größen"
Magewappa – hochwertige, japanische Lebensmittelbehälter aus Zedernholz von Shibata Yoshinobu Syouten
Der frische Atem von natürlichem Holz
Magewappa aus hochwertigem Zedernholz halten Lebensmittel, insbesondere gekochten Reis, frisch, auch wenn er schon abgekühlt ist. Denn das Holz kontrolliert die Feuchtigkeit optimal. Der Duft von natürlichem Zedernholz bereichert Ihre Mahlzeit. Dank der natürlichen, antiseptischen Wirkung des Holzes, können Sie Lebensmittel wie Reis auch bei Raumtemperatur länger aufbewahren. Jeder Behälter wird einzeln von Hand hergestellt, der hohe Qualitätsanspruch von Shibata Yoshinobu Syouten ist vom ersten Moment an bis über die lange Nutzungszeit deutlich spürbar.
Shibata Yoshimasa
„Meine Dankbarkeit gilt allen, die mich auf meinen Weg geführt und mich begleitet haben. Ich bin der festen Überzeugung, dass es für uns alle lohnenswert ist, das traditionelle japanische Kunsthandwerk zu erhalten und weiter zu entwickeln. 1980 hat mich auf einer Verkaufsmesse ein Kunde angesprochen. Er hat mir seine Idee erklärt, ein traditionelles OHITSU herstellen zu lassen, aus dem man den Reis leichter schöpfen könnte. Das OHITSU sollte deshalb rund sein und aus gebogenem Holz bestehen. Drei Jahre und viele Gespräche mit Experten in der Holzverarbeitung waren nötig, bis es mir gelungen ist, diesen Wunsch zu erfüllen und OHITSU und HANGIRI mit traditioneller Technik und dem richtigen Holz herzustellen. Das Ministerium für internationalen Handel und Industrie hat meine Produkte mit dem Good Design Award ausgezeichnet. Viel wichtiger war aber die Zufriedenheit meiner Kunden, die mich bis heute mit Glück erfüllt. Mit großer Freude blicke ich auf die Jahre, die vor mir liegen und die ich nutzen werde, weiterhin schöne, praktische und sehr haltbare Magewappa-Produkte aus natürlichen Materialien herzustellen und das Leben meiner Kunden damit zu bereichern.“
Pflege und Gebrauch
Da das Produkt aus unbehandeltem Holz besteht, bitte nur mit Wasser reinigen. Danach gut bei Zimmertemperatur trocknen lassen, direktes Sonnenlicht und Heizung bitte vermeiden. Bitte beachten Sie die mitgelieferten Gebrauchs- und Pflegehinweise.
Alle Produkte sind Unikate, leichte Abweichungen von der Abbildung sind deshalb möglich.
Gewicht: |
ca. 125 g
ca. 190 g
|
Herstellung: |
Präfektur Akita
|
Material: |
Naturbelassenes Holz, Zedernholz
|
Maße: |
Sho: L: 14,5 cm, B: 8,5 cm, H innen 4,8 cm, H mit Deckel 5,6 cm
Dai: L: 18,7 cm, B: 11,3 cm, H innen 4,9 cm, H mit Deckel 5,8 cm |
Produktsicherheitshinweis
Es gibt noch keine Bewertungen.
Magewappa Yoshinobu Shibata
Der frische Atem von natürlichem Holz. Die Manufaktur hat sich auf die Herstellung von Lebensmittelbehälter, Magewappa aus Zedernholz spezialisiert, insbesondere um gekochten Reis frisch zu halten. Das Holz kontrolliert die Feuchtigkeit optimal. Jeder Behälter wird einzeln von Hand hergestellt, der hohe Qualitätsanspruch von Shibata Yoshinobu Syouten ist vom ersten Moment an bis über die lange Nutzungszeit deutlich spürbar. Der Antrieb für diese wundervollen Produkte kam aus der Leidenschaft für hochklassige Holzverarbeitung. Das Ministerium für internationalen Handel und Industrie hat die Produkte der Manufaktur mit dem Good Design Award ausgezeichnet.
Die Produkte werden in Handarbeit hergestellt und jedes ist ein Unikat.
Hersteller:
Yoshinobu Shibata Ltd.,
Onari-cho
2-15-28,
17017-0044
Odate-shi,
Japan,
http://magewappa.com/
Verantwortliche Person:
ORYOKI, workID Gesellschaft für Communication & Marketing,
Schäfersteig
37,
78048
Villingen-Schwenningen,
Baden-Württemberg
Deutschland,
https://oryoki.de
support@oryoki.de