Bio Matcha Mainichi, Premium Grade
  • Artikelnummer: 060118
  • Haltbar bis: 28.02.2023
24,50 €
81,67 € pro 100 g
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Warenpost)
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (Ausland)

Bio Matcha Mainichi, Premium Grade

  • Artikelnummer: 060118
  • Haltbar bis: 28.02.2023
Matcha Mainichi der Qualitätskategorie Premium Grade. Ein feiner Matcha der zweiten Qualitätsstufe. Die Teeblätter für diesen Matcha sind eine gezielte Mischung aus den 4 Cultivaren Yabukita, Asatsuyu, Kanayamidori und Okuyutaka der ersten Ernte. Die Farbe des Pulvers ist ein lebendiges Grün, der Geschmack des Mainichi ist von einer angenehmen bitter-süßen Note, die an die traditionellen Matchas erinnert, geprägt. Im Mund ist er voll, im Gaumen zeigt er Präsenz mit einer leichten Herbe. Die richtige Wahl für jeden, der kräftige, robustere Matchas von sehr hoher Qualität liebt. Mainichi ist mit seinem raffinierten Geschmack auch eine exzellent Zutat für Matcha Latte und Eis oder andere Gerichte. Die Teepflanzen sind ganz im Süden Japans, in Kirishima, Präfektur Kagoshima, auf 600 Metern über dem Meeresspiegel beheimatet und wurden vor der Ernte 20 und 25 Tage beschattet. Wie bei den Spitzenmatchas werden alle Blattstiele und selbst die primären und sekundären Venen entfernt. Auch diesen Matcha verarbeiten die Teemacher meisterhaft: nach der Ernte erfolgt die schonende, 20 Sekunden lange Dämpfung, getrocknet wird der Tencha zuerst mit einem Heißluftgebläse, danach kommt er in einen speziellen Steinofen, wo der Tencha unter strenger Temperaturkontrolle fertig gestellt wird. Dieser hochwertige Matcha wurde mit Bestwerten im Labor getestet. Bio-Zertifiziert: JP-BIO-005 Japanische Landwirtschaft.
24,50 €
81,67 € pro 100 g
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Warenpost)
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (Ausland)
Dazu passende Artikel
Kunden kauften dazu folgende Artikel: