Facebook Tracking Pixel

Speichere den Shop als Home-Icon: Einfach auf Als Home-Icon speichern tippen und "Zum Home-Bildschirm" hinzufügen.

WARENKORB
0,00 €
Warenkorb0Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Der Japan Blog von ORYOKI

Japan Blog

Product was successfully added to your shopping cart.

So funktioniert die Oryoki Tee App

Grüntee perfekt zubereiten? Verwenden Sie einfach die Oryoki Tee App - in diesem Beitrag erklären wir Ihnen, wie sie die Web-App auf Ihrem Smartphone oder Tablet speichern und welche Funktionen sie für Sie bereithält.

Mehr lesen

Schleifanleitung: Japanische Messer schärfen

Sollte das Messer länger nicht geschliffen worden und sehr stumpf sein, ist ein Schleifstein mit einer Körnung von 400, 600 oder 1000 gut für den Vorschliff. Den Feinschliff, der zur maximalen Schärfe führen soll, wird man aber mit diesem Schleifstein nicht erreichen. Je nach Messer bzw. Messerstahl könnte hierzu ein Schleifstein mit der Körnung 1200 oder je nach Schärfeziel sogar deutlich höher benutzt werden. Vorsicht: Während des Schleifens bildet sich etwas Schlamm an der Schleifsteinoberfläche. Dieser enthält die Schleifpartikeln und sollte erst zum Schluss entfernt werden!

Mehr lesen

Gusseisenpfanne pflegen und ewig verwenden

Hochwertiges Gusseisen hat sehr gute Eigenschaften und ist perfekt für die Zubereitung von leckerem und gesundem Essen geeignet. Die Reinigung und die Pflege einer Gusseisenpfanne sind einfach. Hier erfahren Sie, was nötig ist, damit Ihnen die Gusseisenpfanne lange erhalten bleibt.

Mehr lesen

Gusseisenpfanne einbrennen: Einfache Anleitung

Das Einbrennen einer Gusseisenpfanne ist einfach. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie das Einbrennen einer Gusspfanne gemacht werden kann.

Merken

Mehr lesen
In absteigender Reihenfolge

4 Artikel