Tomatenkuchen aus der Tami Pan
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Rezept Tomatenkuchen RezeptTypisch für die japanische Küche ist nicht nur das Kochen, sondern auch das Backen mit gusseisernen Gefäßen. In Japan gibt es eine Vielzahl von Gerichten und Backwaren, die in Gusseisenpfannen und Backformen zubereitet werden. Aufgrund ihrer langanhaltenden Wärmeleitfähigkeit und ihrer Fähigkeit, eine gleichmäßige Wärmeverteilung zu gewährleisten, werden sie von Hobby- und Profibäcker sehr geschätzt. Ähnlich wie bei normalen Backformen aus beispielsweise Aluminium ist es wichtig, die Gusseisenpfanne vor dem Gebrauch gründlich einzufetten, um zu verhindern, dass das Gebäck an der Pfanne haftet.
Kreative Kreationen wie zum Beispiel Tomatenkuchen sind in den Backbüchern der Japaner zu finden. Der tomatenfarbige Kuchen sieht lecker aus und kann entweder heiß, oder im Sommer leicht abgekühlt genossen werden. Besonders bei Kindern kommt der fruchtige, erfrischende Tomatenkuchen als Vorspeise oder Beilage gut an.
Rezept für den leckersten Tomatenkuchen
1
Ei
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30ml
Milch
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150g
Mehl
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1TL
Backpulver
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40g
Zucker
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1 TL
Salz
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eine Prise
Pfeffer
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etwas
Butter
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2-3 EL
Tomatenmarmelade
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Zum Würzen des Teigs können Sie später zu beliebigen Gewürzen und Aromen greifen - je nach Bedarf.
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500g
Tomaten
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150g
Zucker
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1 EL
Zitronensaft
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