Bunka Allzweck Kochmesser Yoshimi Kato Kuroshiage
325,00 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung nach DE. Versand
  • Momentan nicht verfügbar

Bunka Allzweck Kochmesser Yoshimi Kato Kuroshiage

  • Artikelnummer: 080013
Das Bunka Hocho - japanische Messer - ist eine klassische, japanische Form und wird für Gemüse, Fleisch und Fisch eingesetzt. Der deutlich sichtbare Unterschied zwischen dem Bunka und dem Nakiri ist die beim Bunka vorhandene Spitze und die Schnittlinie, die eine leichte Kurve zeigt. Damit ist das Bunka im Vergleich zum Spezialisten Nakiri vielseitiger einsetzbar, auch ein leichter Wiegeschnitt ist machbar. Der Hersteller Kanehiro Hamono mit den bekannten und erfahrenen Schmiedemeister Hiroshi Kato und Yoshimi Kato empfiehlt dieses Messer für alle, die ein vielseitiges Allzweckmesser mit traditioneller Form schätzen. Für ein erstes, professionelles Messer-Set ist die Kombination von Bunka als Gemüsemesser mit einem Gyuto als Fleischmesser und einem Petty als kleines Allzweckmesser eine sehr gute Wahl. Das Bunka Küchenmesser ist aus Aogami Super im Kern und einer Außenhaut mit Kuroshiage Finish gefertigt. Sehr hohe potentielle Schärfe, sehr gute Schnitthaltigkeit und relativ leichtes Nachschärfen zeichnen dieses Messer aus.
Fisch Icon Fisch
Fleisch Icon Fleisch
Gemüse Icon Gemüse
325,00 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung nach DE. Versand
Messer Symbol

Schleifservice inkl. Gutschein

  • Momentan nicht verfügbar