Damastmesser Bunka 160, 33 Lagen, Ebony
249,90 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung nach DE. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (DE - Ausland abweichend)

Damastmesser Bunka 160, 33 Lagen, Ebony

  • Artikelnummer: 080289
Wer eine Messerklinge mit ausgeprägter Spitze zu schätzen weiß, wer ein kompaktes, vielseitige Allroundmesser sucht, wer Fisch, Fleisch und Gemüse mit einem Messer vorbereiten möchte, für den lohnt sich ein gründlicher Blick auf ein Bunka. Auch in Europa wird die Messerform Bunka immer beliebter. Und dieses Bunka mit der schönen Damastklinge und dem praktischen Hammering hat oft einen Platz in der Auswahlliste verdient.
Der bekannte und sehr geschätzte VG-10 Edelstahl begeistern mit seinem Schärfepotential, seiner Korrosionsbeständigkeit und der leichten Schleifbarkeit. Die Balance des Messers ist sehr gut, der Stahl unempfindlich, das Hammering hat einen spürbaren Effekt und der Griff aus Ebony, mit acht sanften Kanten, liegt perfekt in der Hand.
Mit dem flachen V-Schliff der Klinge gleiten die Damaststahl-Klingen mühelos und ohne Kraftaufwand durch weiches Schnittgut. Ein wahres Vergnügen.

Marke: SAKAI TAKAYUKI
Material: Schneidlage VG-10, Edelstahl, 33 Lagen
Klingenlänge: ca. 160 mm
Anschliff: V-Schliff, beidseitig
Härte der Schneide: ca. 61 HRC
Griff: Ebenholz, Ebony
Gewicht: ca. 145 g
Made in Japan
Fisch Icon Fisch
Fleisch Icon Fleisch
Gemüse Icon Gemüse
249,90 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung nach DE. Versand
Messer Symbol

Schleifservice inkl. Gutschein

  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (DE - Ausland abweichend)