Damastmesser Ginga Santoku 180, ZA-18
279,90 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung nach DE. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (DE - Ausland abweichend)

Damastmesser Ginga Santoku 180, ZA-18

  • Artikelnummer: 080247
Das schöne, Messer der drei Tugenden, Ginga Santoku hat neben der edlen Optik eine weitere Besonderheit zu bieten: Der Schneidkern ist aus dem ZA-18 Edelstahl von Aichi Steel geschmiedet, die Aichi-Antwort auf den berühmten VG-10 Stahl von Hitachi. ZA-18 unterscheidet sich vom VG-10 durch etwas mehr Chrom und einem höheren Kohlenstoffanteil. So kann der Stahl um 1-3 HRC härter geschmiedet werden. Die Damastlagen führen zu einem sehr schönen Muster auf der Klinge, die Schärfe ist sehr hoch, die Verschleißfestigkeit überdurchschnittlich, selbst für japanische Messerstähle. Das Messer ist ausgewogen und liegt perfekt in der Hand.

Marke: SAKAI TAKAYUKI
Material: Schneidlage ZA-18, Edelstahl, 45 Lagen
Klingenlänge: ca. 180 mm
Anschliff: V-Schliff, beidseitig
Härte der Schneide: ca. 62 HRC
Griff: Wenge
Gewicht: ca. 130 g
Made in Japan
Fisch Icon Fisch
Fleisch Icon Fleisch
Gemüse Icon Gemüse
279,90 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung nach DE. Versand
Messer Symbol

Schleifservice inkl. Gutschein

  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (DE - Ausland abweichend)
Kunden kauften dazu folgende Artikel: