Damastmesser Kengata Gyuto 190, 33 Lagen, Ebony
279,90 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung nach DE. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (DE - Ausland abweichend)

Damastmesser Kengata Gyuto 190, 33 Lagen, Ebony

  • Artikelnummer: 080288
Dieses Kengata Gyuto von SAKAI TAKAYUKI ist mit 190 mm ein kleines Chefmesser und ideal für diejenigen, die sich ein Allzweckmesser wünschen, dass etwas größer als das Santoku oder Bunka und dem großen Kochmesser mit 240 mm Klinge liegt. Entsprechend handlich ist das schöne, hochwertige Messer, das man mit allen Schnitttechniken einsetzen kann.
Der bekannte und sehr geschätzte VG-10 Edelstahl begeistern mit seinem Schärfepotential, seiner Korrosionsbeständigkeit und der leichten Schleifbarkeit. Die Balance des Messers ist sehr gut, der Stahl unempfindlich, das Hammering hat einen spürbaren Effekt und der Griff aus Ebony, mit acht sanften Kanten, liegt perfekt in der Hand.
Mit dem flachen V-Schliff der Klinge gleiten die Damaststahl-Klingen mühelos und ohne Kraftaufwand durch weiches Schnittgut. Ein wahres Vergnügen.

Marke: SAKAI TAKAYUKI
Material: Schneidlage VG-10, Edelstahl, 33 Lagen
Klingenlänge: ca. 190 mm
Anschliff: V-Schliff, beidseitig
Härte der Schneide: ca. 61 HRC
Griff: Ebenholz, Ebony
Gewicht: ca. 180 g
Made in Japan
Fisch Icon Fisch
Fleisch Icon Fleisch
Gemüse Icon Gemüse
279,90 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung nach DE. Versand
Messer Symbol

Schleifservice inkl. Gutschein

  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (DE - Ausland abweichend)