Erfrischender Hojicha Früchteteepunsch

Früchteteepunsch aus Hojicha Tee ist eine köstliche Kombination aus süßen, bitteren und erfrischenden Aromen. Besonders an warmen Sommertagen oder als Partygetränk eignet sich dieses Getränk für Groß und Klein.
Was ist Hojicha Tee?
Hojicha Tee ist eine spezielle Art von japanischem Grüntee, der durch das Rösten von Bancha-Teeblättern hergestellt wird. Im Gegensatz zu anderen Grünteesorten, die gedämpft oder gebraten werden, wird Hojicha Tee in einem Ofen geröstet, wodurch er seine charakteristische braune Farbe und seinen einzigartigen Geschmack erhält.
Durch den Röstprozess werden die Bitterkeit und das Koffein im Tee reduziert und es entsteht ein sanfter und nussiger Geschmack mit einem Hauch von geröstetem Aroma. Der Tee hat auch eine angenehme Röstaromatik und ist daher bei vielen Teeliebhabern sehr beliebt. Hojicha Tee wird oft als leicht und erfrischend beschrieben und ist eine gute Wahl für diejenigen, die einen sanfteren und weniger koffeinhaltigen Tee bevorzugen.
Hojicha Früchteteepunsch Rezept









20g
Hojicha
|
150g
Zucker
|
Früchte Ihrer Wahl ( Weintrauben, Himbeeren, Blaubeeren, Äpfel, Erdbeeren)
|
Kräuter, Estragon, Minze, … als Garnitur
|
Wasser mit Kohlensäure
|
