Facebook Tracking Pixel

Speichere den Shop als Home-Icon: Einfach auf Als Home-Icon speichern tippen und "Zum Home-Bildschirm" hinzufügen.

WARENKORB
0,00 €
Warenkorb0Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.
Essstäbchen japanisch, Hinoki-Holz, rot

Essstäbchen japanisch, Hinoki-Holz, rot

20,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

(Nicht auf Lager)

Essstäbchen japanisch, Hinoki-Holz, rot
Essstäbchen japanisch, Hinoki-Holz, rot Essstäbchen japanisch, Hinoki-Holz, rot Essstäbchen japanisch, Hinoki-Holz, rot Essstäbchen japanisch, Hinoki-Holz, rot

Essstäbchen japanisch, Hinoki-Holz, rot

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Original japanische Essstäbchen aus hochwertigem Hinoki-Holz. Lackiert mit echtem Urushi-Lack, natürlich, geschmacksneutral und lebensmittelecht. Handgefertigt von der japanischen Kunsthandwerk-Manufaktur Kihachi. Sechskant

20,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Benachrichtigung: Wir benachrichtigen Sie, wenn der Artikel wieder im Lager ist!

Produktdetails für "Essstäbchen japanisch, Hinoki-Holz, rot"


Diese handgefertigten Stäbchen sind aus Hinoki-Holz. Hinoki ist die Scheinzypresse, die in Europa sehr selten vorkommt. In Japan ist das Holz der Hinoki sehr geachtet und wird unter anderem für den Bau von Palästen, Tempeln und Schreinen verwendet. Die Manufaktur Kihachi gehört zu den angesehensten Lackwarenherstellern in Japan. Kunsthandwerker der Manufaktur stellen die Stäbchen entsprechend dem künstlerischen, hochwertigen Urushi-Verfahren her. Urushi bezeichnet den natürlichen Lack aus Baumharz und gleichzeitig die seit etwas 6000 Jahren praktizierte Technik der Verarbeitung. Etwa seit dem 6. Jahrhundert wird Urushi auf hohem künstlerischem Niveau praktiziert. Viele Jahrhunderte waren Urushi-Produkte Luxusgüter und ausschließlich dem Kaiserhaus und dem Adel vorbehalten.

Essstäbchen werden hauptsächlich für Speisen verwendet, die bereits vor dem Kochen zerkleinert wurden. Japaner essen aber auch Misosuppe und Nudelsuppe mit Essstäbchen. Die in Urushi-Technik hergestellten Holzstäbchen bieten gegenüber rohen Holz- oder Bambusstäbchen einen klaren hygienischen Vorteil. Bei einfacher Pflege - gründliche Handwäsche mit lauwarmem Wasser - sind die Stäbchen jahrelang bedenkenlos nutzbar. Sie sind hygienisch unbedenklich, geschmacksneutral und schön.

Alle Produkte sind handgefertigte Unikate. Leichte Abweichungen von der Abbildung deshalb möglich

Manufaktur

Kihachi

Material

Hinoki-Holz lackiert,
Urushi-Lack

Farbe

Rot

Maße

L 24 cm

Pflege

Von Hand spülen
  1. Schreiben Sie die erste Kundenbewertung für "Essstäbchen japanisch, Hinoki-Holz, rot"

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel (1 - 5 Sterne)? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Zufriedenheit 1 2 3 4 5

Shikki - Kihachi Manufaktur

Seit der Gründung 1882 zählt Kihachi zu den kreativsten Lackwaren „Shikki“-Manufakturen Japans. Die jahrhundertealten Herstellungsmethoden werden auf höchstem handwerklichen Niveau fortgeführt und erfolgen ausschließlich in den eigenen Werkstätten in Yamanaka. Ästhetische Formen und unterschiedliche Oberflächentexturen machen diese Objekte zu Unikaten, die das Gefühl vermitteln sie nicht mehr aus der Hand geben zu wollen. Puristisch, zeitloses Design vereint mit traditioneller Handwerkskunst heben diese Produkte auf eine völlig neue Genußebene. Dies überzeugt auch immer mehr Spitzengastronomen und Freunde gehobener Tischkultur. Zu schade um daraus zu Essen denkt man, doch in Japan ist Essgeschirr aus Lackware fester Bestandteil täglichen Gebrauchs. Itadakimasu!

Unikate, leichte Abweichungen von der Abbildung möglich!

DAZU PASSENDE ARTIKEL