Special Edition Bunka Messer 170, Yoshimi Kato Nashiji
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Special Edition Bunka Messer 170, Yoshimi Kato Nashiji

  • Artikelnummer: 080195
Das Bunka Special Edition Nashiji in streng limitierter Auflage von 6 Stück ist ein besonders konsequentes, handgeschmiedetes, japanisches Kochmesser. Die Messerform Bunka gilt als traditioneller japanischer Alleskönner. Im Schneidkern steckt Aogami Super, einer der Kohlenstoffstähle mit dem höchsten Schärfepotential. Es rasiermesserscharf geschliffen werden, sofern man die richtige Ausrüstung, etwas Übung oder den richtigen Schleifservice hat. Das Kochmesser Bunka Nashiji besticht mit seiner Schärfe genauso wie mit dem schönen, selten zu findenden Finish Pear Skin. Dieses „Birnenhaut“ Finish schützt nicht nur die Klinge, es hat auch einen Antihaft-Effekt, so dass die Schneidearbeit leichter von der Hand geht. Die Schmiede Kanehiro von Hiroshi Kato gehört zu den besten, traditionellen Messerschmieden Japans. Limitiert sind diese Messer aufgrund des außergewöhnlichen Griffs von Joe Morrone. Die Griffe bestehen aus Burls, einem Palisanderwurzelholz aus Honduras, dem Horn von Moschusochsen und dem Endstück aus Desert Ironwood (Wüsteneisenholz). In unserer Detailbeschreibung unten haben wir den Griff und seine Herkunft näher beschrieben.
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