Facebook Tracking Pixel

Speichere den Shop als Home-Icon: Einfach auf Als Home-Icon speichern tippen und "Zum Home-Bildschirm" hinzufügen.

WARENKORB
0,00 €
Warenkorb0Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.
Fischmesser Deba Yamato

Fischmesser Deba Yamato

115,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

(Auf Lager)

Fischmesser Deba Yamato
Fischmesser Deba Yamato Fischmesser Deba Yamato Fischmesser Deba Yamato Fischmesser Deba Yamato Fischmesser Deba Yamato Fischmesser Deba Yamato

Fischmesser Deba Yamato

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Das japanische Messer Deba ist ein Fischmesser, das man sehr universell einsetzen kann. Die robuste Ausführung des Funayuki verträgt auch leichte Hackarbeiten, ist sehr handlich und wird meist sehr scharf geschliffen (Schleifstein 3000 oder mehr). Sehr gut passt das Hammerschlag Finish zu dieser Messerform und die spezielle Art, wie die Klinge in den Griff eingearbeitet ist. Die Außenhaut der Klinge - Yamato Messer sind Damastmesser mit 3 Lagen - ist aus rostfreiem Edelstahl, der Klingenkern aus hartem Karbonstahl

115,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Verfügbarkeit: Unter 10

Produktdetails für "Fischmesser Deba Yamato"


Japanische Kochmesser der Serie Yamato
Die Serie Yamato von Shizu bietet allen Köchen einen wundervollen und leichten Einstieg, die die Welt „japanische Messer“ kennenlernen möchten. Bedingt ist dies insbesondere durch zwei Kriterien: alle Messer der Serie haben eine Klinge, die aus einem hochwertigen, rostfreien Edelstahl (Außenhaut: SUS1A-1) und einem kohlenstoffreichen, harten Schneidkern aus AUS-8 in Damaszener Technik gefertigt sind. Japanische Messer dieser Art bieten damit einen hohen Komfort. Der zweite Punkt: Handgeschmiedete japanische Messer sind meist sehr hochpreisig. Shizu ist es mit dieser Serie gelungen, trotz günstigem Preis eine sehr hohe Qualität zu bieten. Mit dem gehämmerten Finish schmückt sich die Serie Yamato in einer für handgeschmiedete japanische Messer typischen Optik. Wir haben ein Santokumesser – die in Deutschland beliebteste Messerform – ein Sushimesser und ein Fischmesser Deba, das auch für leichte Hackarbeiten sehr gut geeignet ist, aus dieser Serie in unser Angebot aufgenommen.

Verwendungshinweis
Carbonstahl ist härter aber auch zerbrechlicher als Edelstahl. Dank der Außenhaut (ähnlich Damastmesser) aus hochwertigem Edelstahl sind diese Messer rostfrei und flexibler als Messer aus purem Kohlenstoffstahl. Um Ihnen das Schneiden besonders angenehm und mit wenig Kraftaufwand möglich zu machen, sind diese Messer in kleinen Winkeln geschliffen, deshalb empfehlen wir grundsätzlich Hebelkräfte zu vermeiden, die oft auftreten, wenn tiefgefrorenes Schnittgut und Knochen geschnitten werden. Um die Schärfe zu erhalten sollte nicht auf Stein, Glas oder anderen harten Unterlagen geschnitten werden. Zum Nachschärfen auf keinen Fall "Wetzstahl" verwenden. Empfohlen werden Wasserschleifsteine (Körnung: 800/1000)

Alle Produkte sind Unikate, leichte Abweichungen von der Abbildung sind deshalb möglich

Messer-Typ:

Deba 160

Manufaktur

Shizu Hamono Präfektur Seki

Verarbeitung

Von Hand geschmiedet, 3 Lagen

Materialien

Klinge:
Damast, 3 Lagen
Schneidkern: High carbon AUS-8
Finish: Hammerschlag
Griff: Holz, laminiert (oval)
Zwinge: Stahl

Klingenhärte

59 - 60 HRC

Anschliff

Ryo-ba (beidseitig)

Maße

Klingenlänge: 160 mm
Gesamtlänge: 290 mm
Gewicht: 150 g

Pflege

Von Hand reinigen, keine Spülmaschine. Gründlich trocknen.
  1. Schreiben Sie die erste Kundenbewertung für "Fischmesser Deba Yamato"

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel (1 - 5 Sterne)? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Zufriedenheit 1 2 3 4 5

DAZU PASSENDE ARTIKEL