Damastmesser Steakmesser 120, VG-10, Hammerschlag
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Damastmesser Steakmesser 120, VG-10, Hammerschlag

  • Artikelnummer: 080244
Von Hand geschmiedetes japanisches Steakmesser von SAKAI TAKAYUKI. Die Damaststahl-Klinge mit ihrem schönen Design, einer Härte von ca. 61 HRC und hervorragenden Schneideigenschaften begeistert jeden Steak-Liebhaber. Der Schneidkern besteht aus dem Edelstahl VG-10, der mit 32 Lagen Damaststahl ummantelt ist. Das Schärfepotenzial ist sehr gut und das Messer lässt sich auch leicht nachschärfen. Die Klinge ist gehämmert, was den Messern nicht nur eine außergewöhnliche Optik verleiht. Das Messer ist sehr gut ausbalanciert, der Stahl unempfindlich, das Hammering hat einen spürbaren Effekt und der Griff aus Zellkove liegt sehr gut in der Hand. Zelkove, das Holz der Tempelbauer und Bogenmeister, ist ein hochwertiges japanisches Holz, das für sehr lange Haltbarkeit steht. Durch den flachen V-Schliff der Klinge gleiten die Damaststahl-Klingen mühelos und ohne Kraftaufwand durch weiches Schnittgut. Ein wahres Vergnügen.

Marke: SAKAI TAKAYUKI
Material: Schneidlage VG-10, Edelstahl, 33 Lagen
Klingenlänge: ca. 125 mm
Anschliff: V-Schliff, beidseitig
Härte der Schneide: ca. 61 HRC
Griff: Zelkove
Gewicht: ca. 75 g
Made in Japan
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