Damastmesser Saiun Gyutou, 230 mm, 32 Lagen
199,00 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung nach DE. Versand
  • Ware bestellt & voraussichtlich ab dem 29.03.2024 wieder verfügbar.

Damastmesser Saiun Gyutou, 230 mm, 32 Lagen

  • Artikelnummer: 080084
Japanisches Gyutou der Serie Saiun. Das Gyuto darf in keiner Küche, in der aktiv gearbeitet wird, fehlen. Die japanische Form erinnert an das deutsche Kochmesser, ist aber schmaler und eleganter und auch deutlich leichter. Trotz der stattlichen Klingenlänge von 230 mm lässt sich mit diesem vielseitigen Messer sehr gut, ohne Kraftanstrengung schneiden, dass es eine wahre Freude ist. Feines Aufschneider aber auch Filetieren ist klar die Domain des Gyutou. Die Klinge besteht im Kern aus Eis gehärtetem Cobalt VG-10, dem beliebten japanischen Edelstahl, und ist mit 32 Lagen Damaststahl ummantelt. Das Messer ist sehr scharf und kann, dank dem besonderen, leicht konvexen Schliff von Kanetsugu, leicht nachgeschärft werden. Der Griff aus dem Micarta liegt sehr gut und sicher in der Hand. Geliefert wird das Messer in einer schönen Box.
Fisch Icon Fisch
Fleisch Icon Fleisch
Gemüse Icon Gemüse
199,00 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung nach DE. Versand
Messer Symbol

Schleifservice inkl. Gutschein

  • Ware bestellt & voraussichtlich ab dem 29.03.2024 wieder verfügbar.