JIKKO Kureta wa Gyuto 240
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JIKKO Kureta wa Gyuto 240

  • Artikelnummer: 080186
Das Kochmesser, Chefmesser oder eben Gyuto zeigt seine besonderen Stärken bei größeren Gemüse-, Fisch- oder Fleischstücken. Es ist das richtige Messer für den großen, glatten und sauberen Schnitt von oben nach unten, leistet aber auch, sofern es gut geschliffen ist, beim Filetieren und Tranchieren beachtliches. In der Hand des souveränen Kochs ist auch das Gyuto sehr vielseitig einsetzbar. Jikko hat die Klingen der Serie Kureta wa aus Aogami super, dem blauen Papierstahl, schwarz geschmiedet und mit einem eindrucksvollen Hammering versehen. Der Griff besteht aus hochwertigem Rosenholz und ist achteckig geformt. Beachten Sie bitte, dass das Holz natürlich etwas unterschiedlich in Farbe und Maserung ist. Das Messer wird in einer hochwertigen Kartonbox geliefert.

Manufaktur: Jikko Cutlery
Material: Schneidlage Aogami super
Klingenlänge: ca. 240 mm
Anschliff: V-Schliff, beidseitig
Härte der Schneide: ca. 63 HRC
Griff: Rosenholz, eckig
Gewicht: ca. 180 g
Made in Japan
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