Damastmesser Santoku 165 White Ebony, 35 Lagen
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Damastmesser Santoku 165 White Ebony, 35 Lagen

  • Artikelnummer: 080043
Die japanische Messerform Santoku ist besonders beliebt. Sie vereint 3 Tugenden in sich, so dass die Santoku Messer für Gemüse, Fleisch und auch Fisch zu empfehlen sind. Das exklusive Damastmesser Santoku White Ebony stammt von Kanehiro Hamono und wurde von Yoshimi Kato geschmiedet. Ein außergewöhnliches Damastmesser mit gehämmerter Damast Klinge und Ergonomie-Griff aus dem seltenen white ebony. Der Klingen-Kern besteht aus VG-10 Stahl, der mit insgesamt 34 Lagen Damast Stahl ummantelt ist. Dabei setzt Yoshimi Kato zwei unterschiedliche Sorten von Damast Stahl ein, um das optimale Härte-Flexibilität Verhältnis zu erreichen. Das ungewöhnliche Hammering der Klinge im oberen Teil ist nicht nur ein auffallendes Design-Merkmal, es hat bei Tests auch sehr gute Anti-Haft Effekte gezeigt. Die Form Santoku, im Westen die meistgekaufte Messer Form, kann als bestes japanisches Universalmesser bezeichnet werden. Die Klingenlänge beträgt ca. 16 cm und das Kochmesser lässt sich, wenn es wie die Kanehiro Messer perfekt ausgewogen ist, perfekt führen. Durch den aufwändigen Aufbau der Klinge, kann sie leicht geschliffen werden, bietet aber eine hohe Schärfe und Standhaftigkeit. Das außergewöhnliche japanische Kochmesser wird in einer schönen Holz Box, die auch zur Aufbewahrung dient, geliefert.
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Fleisch Icon Fleisch
Gemüse Icon Gemüse
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