Facebook Tracking Pixel

Speichere den Shop als Home-Icon: Einfach auf Als Home-Icon speichern tippen und "Zum Home-Bildschirm" hinzufügen.

WARENKORB
0,00 €
Warenkorb0Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.
Grüner Tee Kukicha Kaede Bio, Japan

Grüner Tee Kukicha Kaede Bio, Japan

ab 20,00 €
(ab 40,00€ / 100g)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

(Auf Lager)

Grüner Tee Kukicha Kaede Bio, Japan
Grüner Tee Kukicha Kaede Bio, Japan Grüner Tee Kukicha Kaede Bio, Japan Grüner Tee Kukicha Kaede Bio, Japan Grüner Tee Kukicha Kaede Bio, Japan Grüner Tee Kukicha Kaede Bio, Japan Grüner Tee Kukicha Kaede Bio, Japan Grüner Tee Kukicha Kaede Bio, Japan

Grüner Tee Kukicha Kaede Bio, Japan

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Original japanischer Bio-Kukicha Kaede, beschattet, aus Uji/Kyoto, Japan. Hergestellt aus dem edlen Gyokuro. Nicht aromatisiert. Ein überraschend milder Kukicha-Kaede mit sanftem Aroma. Sehr wenig Koffein, ein idealer Grüner Tee für den Abend, jeden Tag. Starker Lieferant von Mineralstoffen und Spurenelementen, die Ihrer Gesundheit – Stoffwechsel, Immunsystem, Hormon- und Säure-Basen-Haushalt – sehr förderlich sind. Ein Juwel mit geringem Ernteertrag, langsam wachsend und hochwertig verarbeitet. Helles Gold in der Tasse mit leichtem Grün-Schimmer. Sehr gut verträglich auch bei Koffein-Empfindlichkeit.

Bio-Zertifiziert: DE-BW-039-05768-B-2016-V1

ab 20,00 €
(ab 40,00€ / 100g)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Verfügbarkeit: Auf Lager

ab 20,00 €
(ab 40,00€ / 100g)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Produktdetails für "Grüner Tee Kukicha Kaede Bio, Japan"


Original japanischer Bio-Kukicha Kaede (Gyokuro), beschattet
Unter der Bezeichnung Kukicha werden wertvolle Tees aber auch Tees mit eher durchschnittlicher Qualität angeboten. Unser Bio-Kukicha Kaede ist nicht nur ein seltenes Juwel unter den hochwertigen Ernten, er ist auch von höchster Qualität. Ausschließlich Teile des edlen, beschatteten Gyokuro kommen zum Einsatz. Der Unterschied liegt in den Pflanzenteilen und damit in den Inhaltsstoffen. Während für den Gyokuro nur die feinen Blätter geerntet werden, verarbeitet unser Teebauer für den Kukicha Blätter und zusätzlich Teile der Rippen und Stängel. Was dem Kukicha auch seinen Namen gibt. Beliebt ist der feine, grüne Tee, weil er ausgesprochen wenig mildes Koffein enthält und damit für viele ein idealer Grüner Tee für den Abend ist.

Wie schmeckt der Kukicha Kaede
Unser Bio-Kukicha Kaede ist ein besonders milder Grüner Tee ohne jegliche Bitterkeit. Das sanfte Aroma ist eine Ausnahmeerscheinung unter den Kukichas, die eher zu einem kräftig-erdigen Geschmack neigen. Aber gerade seine Milde hat uns begeistert, sie passt hervorragend zu seinem geringen Koffein-Gehalt.

Kukicha Kaede und Ihre Gesundheit
Durch den geringen Koffein-Gehalt ist der Kukicha Kaede sehr verträglich, selbst für Menschen, die Koffein nicht so gut vertragen. Wobei – diese Anmerkung sei erlaubt – das Koffein von Grüner Tee in Zusammenarbeit mit dem Theanin wesentlich besser vertragen wird, da es gedämpft in den Körper gelangt. Kukicha Kaede bietet aber dafür, selbst für einen Grünen Tee, einen großen Reichtum an Mineralstoffen und besonders an seltenen Spurenelementen. Besonders für Spurenelemente ist Grüner Tee ein exzellenter Versorger, während Schwarzttee hier im Vergleich wegen der Fermentation schlecht abschneidet. Positive Wirkungen auf Ihren Stoffwechsel, Ihr Immunsystem, Ihren Hormonhaushalt bestätigen viele Studien. Auch Ihr Säure-Basen-Haushalt profitiert, da Säuren neutralisiert werden.

Tee-Juwelen sind wertvoll aber selten
Von unseren Raritäten werden pro Jahr nur geringe Mengen geerntet und erzeugt. Dafür verwöhnen sie mit ihren außergewöhnlichen Charakteren und exquisiten Aromen, die über Jahrhunderte kultiviert und verfeinert wurden. Alle Raritäten sind von feinster Bio-Qualität. Da nur die zartesten Blätter der Pflanzen für unsere Tees verwendet werden, sind die Pflückmengen sehr gering. Alle Pflückungen werden von Hand ausgeführt, sorgfältig geprüft und verlesen. Um in den vollen Genuss dieser seltenen Grüntees zu kommen, sollten Sie idealerweise weiches, ggf. gefiltertes Wasser verwenden. Eine Steigerung des Geschmacks können Sie erreichen, wenn Sie das Wasser in einem echten, japanischen Wasserkessel kochen, am besten ein Kessel von Iwachu, und den Tee in einer japanischen Teekanne aus Ton (Kyusu) nach Vorschrift zubereiten.

Für mehrere Aufgüsse geeignet. Auch als Kaltgetränk sehr schmackhaft

Marke

Oryoki

Qualität

Super Premium

Inhalt

50 g / 100 g

Bio-Zertifikat

DE-BW-039-05768-B-2016-V1

Anbaugebiet

Japan, Präfektur Uji/Kyoto, weltweit für edelsten Grüntee bekannt

Menge

3,5 - 4 g/300 ml

Brühzeit

2 min

Wasser-Temperatur

70°

Hinweis

Bei Aus- und Einfuhr auf Radioaktivität getestet. Grüner Tee aus Japan bitte kühl lagern. So behalten sie ihr einmaliges Aroma
  1. Schreiben Sie die erste Kundenbewertung für "Grüner Tee Kukicha Kaede Bio, Japan"

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel (1 - 5 Sterne)? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Zufriedenheit 1 2 3 4 5

DAZU PASSENDE ARTIKEL