Japanischer Gusseisen Topf für Eintopfgerichte und Suppen,
Sukiyaki, Nabemono und andere Leckereien. Nutzbar auf allen Herdarten, im Backofen, auf dem Grill und dem offenen Feuer.
Der Okunijiman wird von OIGEN im traditionellen Nambu Tekki Verfahren hergestellt und mit dem patentierten Naked-Verfahren veredelt. Der Topf ist unbeschichtet und besteht aus kontrolliertem, reinem Gusseisen. Erfahrene Nambu Meister produzieren die Produkte von OIGEN in aufwändiger Handarbeit. Bei sorgfältiger Handhabung halten diese Produkte mehr als ein Leben lang.
Gusseisen Kochgeschirr von OIGEN zeichnet sich durch die einfache Handhabung genauso aus, wie durch die möglichen, hervorragenden Kochergebnisse. Der klassische Gusseisen Topf ist sehr hochwertig verarbeitet und verspricht lebenslange Freude am genussvollen Kochen. Gusseisen Kochgeschirr wird immer beliebter in Europa, da es energiesparend aber vor allem sehr förderlich für den Geschmack der Gerichte ist.
Hinweis: Der Holzdeckel ist brennbar. Nicht im Backofen und nur mit Vorsicht auf Grill und offenem Feuer verwenden.
Maße ca.:
Gr. 1: 29,4 x 27,4 x 11,3cm, Boden 17,2cm, ca. 3 Liter
Gr. 2: 30,8 x 29,4 x 11,3cm, Boden 18,6cm, ca. 3,8 Liter
Gewicht: ca. 3,3 / 3,9kg
Material: Japanisches Gusseisen
Finish: Unbeschichtet, Naked-Finish
Verwendung: Alle Herdarten: Elektroherd, Induktionsherd, Gasherd. Offenes Feuer, Grill, Backofen
Made in Japan