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Gusseisenpfanne Omelett, Induktion, 2 Größen

Gusseisenpfanne Omelett, Induktion, 2 Größen

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Gusseisen Bratpfanne NakedPan, 24 cm, OIGEN

Gusseisenpfanne Omelett, Induktion, 2 Größen

Artikel-Nr.: 020015
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Diese wunderschöne Gusseisenpfanne aus Japan hat eine einzigartige Form. Sie heißt "Omelett", wurde speziell für dieses beliebte Gericht entwickelt und kann natürlich noch viel mehr. Vieles, was andere Gusseisenpfannen auch können. Aber für Omeletts ist sie der Shooting-Star. Wer also Omeletts liebt, wem bei dem Gedanken an ein richtig gut und gleichmäßig ausgebackenes Omelett das Wasser im Mund zusammen läuft, der hat gute Chancen, sich in diese Gusseisenpfanne zu verlieben. Dass die Gerichte aus Gusseisenpfannen besonders schmackhaft sind, da sich viele Aromen eben exzellent entwickeln können, bereichert den Genuss zusätzlich. Hersteller der Gusseisenpfanne Omelett ist Iwachu in Japan, bekannt für seine hohe Verarbeitungs-Qualität und die Verwendung von reinem, natürlich Eisenerz-Sand. Die Pfanne wird im Nanbu Tekki Verfahren hergestellt und ist für alle Herdarten und sogar für den Grill und das Lagerfeuer geeignet. Mit Nambu Tekki wird hervorragendes Gusseisen mit feiner Oberfläche produziert, das nicht beschichtet aber geschützt und einfach in der Anwendung ist.

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Produktdetails für "Gusseisenpfanne Omelett, Induktion, 2 Größen"


Gusseisenpfanne Omelett
Die einzigartige Form der Gusseisenpfanne Omelett macht es einfacher, das köstliche, perfekte Omelett zu machen. Gusseisen Kochgeschirr von IWACHU, das nach dem Nambu Tekki Verfahren aus reinem Eisen-Sand hergestellt wird, hat eine besonders hohe Wärmeleitfähigkeit. Dadurch erhitzt sich die Pfanne sehr gleichmäßig, ein für Kenner und Profi-Köche außerordentlich wichtiges Qualitätskriterium. Durch die gleichmäßige Hitze wird es der Köchin und dem Koch gelingen, das Omelett einheitlich schön auszubacken. Die spezielle Form des Griffes verhindert ein übermäßiges Erhitzen, wir empfehlen dennoch die Verwendung eines geeigneten Schutzes. Die Pflege der Pfanne ist einfach und sie wird dem Besitzer ein Leben lang Freude und Genuss bringen.

Pfannen und Töpfe aus Gusseisen
Gusseisen Produkte werden als Kochgeschirr auf der ganzen Welt geschätzt. Die sehr gute Wärmeleitfähigkeit des japanischen Gusseisens, das Herstellverfahren Nanbu Tekki (Nambu Tekki), die lange Erfahrung mit Gusseisen, das hochwertige, natürliche Eisenerz und selbstverständlich das hohe Qualitätsbewusstsein der japanischen Hersteller machen die „Ironware“ aus Japan zu erstklassigen Vertretern dieser Produktgattung. Über 1.800 Produkte werden aus japanischem Gusseisen hergestellt. Nambu Gusseisenwaren werden weltweit aber besonders in Europa mit Schwerpunkten wie Frankreich, Deutschland, Italien und der Schweiz, mehr und mehr nachgefragt.

Nambu Tekki (Nanbu Tekki), uralt und unübertroffen
Nambu Gusseisen herzustellen erfordert einen sehr komplexen und komplizierten Produktionsprozess. Dies ist auch der Grund dafür, dass dieses Herstellungsverfahren zum traditionellen Kunsthandwerk gezählt wird – Nambu ist nur von intensiv ausgebildeten Kunst-Handwerkern leistbar. Schon für einen Standard Wasserkessel sind knapp 70 Arbeitsschritte erforderlich. In Japan geht man davon aus, dass eine Ausbildung und Erfahrung von mindestens 15 Jahren notwendig ist, um ein hochwertiger Hersteller von Gusseisenprodukten im Nambu Tekki Verfahren zu werden. Erst mit ca. 40 Jahren Erfahrung wird dieser Handwerker den Status eines Meisters erlangen.

Einer der führenden Hersteller von Gusseisen Kochgeschirr
Iwachu ist einer der führenden Hersteller von Gusseisen Produkten in Japan. Vor über 100 Jahren hat Iwachu begonnen Gusseisen-Teekannen, Gusseisen-Wasserkessel, Gusseinsen-Töpfe und Gusseisen-Pfannen herzustellen. Heute sind Iwachu-Produkte weltweit für ihre hohe Qualität, den hohen Nutzwert, ihre Ästhetik und ihre lange Lebensdauer bekannt. Alle Iwachu-Produkte sind, als Hinweis auf die herausragende Qualität, die sich durch die Verarbeitung aber auch durch die Verwendung von sehr hochwertigen, natürlichen Rohstoffen ergibt, mit dem Firmenzeichen gekennzeichnet. Achten Sie zum Wohle Ihrer Gesundheit darauf, woher Gusseisenprodukte stammen. Leider gibt es auf Grund der steigenden Nachfrage auch gefälschte Billig-Produkte aus anderen Ländern

Alle Produkte sind Unikate. Leichte Abweichungen von der Abbildung sind möglich. Durch die handwerkliche Herstellung sind kleine Unregelmäßigkeiten in der Form und Oberfläche möglich. Iwachu Produkte sind nur echt mit dem Original-Stempel auf dem Produkt

Manufaktur

Iwachu

Verfahren, Material

Nambu Tekki Gusseisen, natürlicher Eisen-Sand

Maße

Gusseisenpfanne M:
36,5 x 21,5 x 8 cm
Ø 20,5 cm, H.i. 3,5 cm
Gusseisenpfanne L:
40,5 x 24,5 x 9 cm
Ø 23,5 cm, H.i. 4 cm

Gewicht

ca. 1,15 / 1,4 kg

Verwendung

Für alle Herdarten geeigent, auch Induktion und offenes Feuer. Von Hand reinigen. Bitte die beigelegten Pflegehinweise beachten
  1. Kundenbewertungen für "Gusseisenpfanne Omelett, Induktion, 2 Größen"

  2. erstklassig geschrieben von Wolfgang am 23.11.2021
    Zufriedenheit

    ... meine absolute Lieblingspfanne aus diesem wunderbaren Laden.
    Bin sehr, sehr kritisch, was Bewertungen angeht. Vor Ort in Frankfurt am Main ist alles grausam, bis hin zur Kundenbeleidigung, aber hier ist alles optimal.
    Aktuell hat die Pfanne schon tolle Patina und da brennt nix an und ich nutze sie ausschliesslich für europäische Gerichte. Meine anderen Pfannen sind arbeitslos, selbst die alte Pfanne von meiner Mutter aus den 50er jahre, wo es noch "Made ijn Germany" gab. Heute hat für mich nur "Made in Japan" das, was es früher mal für Deutschland gab - Ausnahme Leica.
    Der Kundenservice und die Menschen hier sind klasse. Wenn der Frankfurter Einzelhändler klagt - "...es wird viel zu viel online gekauft", soll er mal seinen Zugang zum gut zahlenden Kunden überprüfen.

  3. klasse Beratung - klasse Pfanne geschrieben von Sora am 05.11.2021
    Zufriedenheit

    Zuerst einmal ein großes Lob und dickes Dankeschön an die nette Mitarbeiterin bei Oryoki: ich hatte zuerst die kleinere, also für mich die falsche Größe der Pfanne bestellt; wurde nach meinem Zweifel am Telefon sehr freundlich, nett und professionell beraten, dann doch die größere Pfanne zu bestellen. Schon am nächsten Tag war die Pfanne bei mir zugestellt worden. Ein Ratschlag ist wichtig, und heutzutag, wo vieles einfach über Internet bestellt wird, kaum aufzuwiegen gegen Beratung im Fachgeschäft – die Beratung bei Oryoki am Telefon war fast wie ein Gang in ein Ladengeschäft…prima, Danke.
    Die Pfanne ist der Hammer.
    Ich kann mit Gusseisen. Ich hab mein Leben lang in alten gusseisernen Pannen gebraten, Diese Pfannen waren sehr alt und liefen flutschig, inzwischen spiegelglatt: doch schweer waren sie. Deshalb weiß ich auch wie lange es durchaus manchmal auch dauern kann, eine solche Pfanne, wenn sie ganz neu ist, zum Laufen zu bekommen. (Die alten Pfannen sind leider im Scheidungshaushalt geblieben, deshalb eine Neubeschaffung.)
    Doch dieses Teil ist der Hammer.
    Ich kochte mein Leben lang auf Gas. Nun hatte mein Vermieter die gruslige Idee, Gas im Haus nicht mehr zu wollen – ich koche jetzt also auf Induktion und muss die Kochfläche neu lernen. Dafür ist die Pfanne nun auch noch perfekt geeignet: der Pannenboden ist glatt, es sind keinerlei Kratzer auf dem neuen Induktionsfeld zu befürchten. Frisch angekommen hab ich die Pfanne wie üblich eingebrannt…und sie läuft, sofort. Ich hab sie viermal eingebrannt – das muss vielleicht gar nicht sein. Jedenfalls läuft das Teil seither wie eine Rakete. Erste Frühstücksgäste durften schon am Genuss teilhaben. Läuft. Für ein Omelett aus 2 Eiern perfekt, bei drei Eiern wird’s halt fetter. Die Pfanne ist erstaunlich leicht, ich kann das Omelett mit meinen normal großen leichten Frauenhänden hin und her schwenken; ich kann die Pfanne wahrscheinlich noch in meinen 90gern heben; und später mit ins Grab nehmen. Großes Dankeschön, tolle Beratung, grandioses Handwerk.

  4. Klasse Pfanne geschrieben von Peter am 19.02.2021
    Zufriedenheit

    Klasse Pfanne, liegt gut in der Hand und das Bratergebnis kann sich sehen lassen. Auch die Reinigung ist kein Problem. Würde das Produkt zu 100% empfehlen.

  5. Tolle Pfanne geschrieben von Erwin (aus Kärnten, Österreich) am 15.12.2020
    Zufriedenheit

    Eine sehr tolle Pfanne, die ich erst vor ein paar Tagen erhalten habe. Habe gleich ein Rib eye Steak vom Koberind darin gebraten, es schmeckte herrlich, das Fleischaroma entfaltet sich wie beschrieben. Auch die Austernpilze schmeckten noch nie so gut, wie mit dieser Pfanne. Kann den Kauf nur empfehlen.

  6. Gusseisenpfanne Omelett geschrieben von Christian am 03.04.2020
    Zufriedenheit

    Ich habe vor einer Woche die Omelett Pfanne bestellt und in vier Tagen ist sie bei mir angekommen.
    Die Pfanne sieht sehr hochwertig aus. Sie liegt sehr gut in der Hand.
    Habe genau nach Anweisung die Start Arbeiten gemacht, Öl in die Panne und langsam heiß werden lassen usw.
    Nach dem ersten Omelett heraus braten ist mir bereits klar geworden, dass der Griff wirklich nicht heiss wird. Ich habe 45 Minuten durchgehend Omeletten gemacht!
    Das Koch Ergebnis konnte sich sehen lassen.
    Mein Fazit: Sicher einer der Besten Omelett Gusseisen- Pfannen die es gibt.
    Von mir eine volle Kaufempfehlung.

  7. Tolle Pfanne geschrieben von Alex am 16.03.2020
    Zufriedenheit

    Eine tolle Pfanne für tägliche kleine Dinge (Braten oder Erwärmen). Der Griff wird bei normalen Gebrauch nur geringfüggig warm, daher ist die Pfanne sehr bequem zu nutzen. Klare Kaufempfehlung.

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Nanbu Tekki

Teekessel und Kochgeschirr aus wertbeständigem Gusseisen zählen zu den renommiertesten Produkten Japans weltweit. Seit über 400 Jahren fertigen Kunsthandwerker der Präfektur Iwate das schwarze Gold in aufwändiger Handarbeit. Ob Grillpfanne, Bräter oder Kochtopf: Jedes Werkstück ist ein Unikat, das sich durch höchste Verarbeitungsqualität und Langlebigkeit auszeichnet. Die traditionelle Herstellungsmethode „Nanbu Tekki“ ermöglicht eines der dünnwandigsten Gusseisenprodukte weltweit. Minimales und puristisches Design für höchste Kochansprüche. Immer mehr Freunde feiner Tischkultur sowie die gehobene Gastronomie sind von den hervorragenden Kocheigenschaften überzeugt: Gusseisen made in Iwate sorgt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung und eignet sich für alle Herdarten.

Viele Einzelstücke wurden mit renommierten Auszeichnungen wie dem „Good Design Award Japan“ bedacht und sind heute fester Bestandteil der Sammlung des Museum of Modern Art (MOMA) New York.

Lust auf Kochen? Lassen Sie sich inspirieren!

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