Facebook Tracking Pixel

Speichere den Shop als Home-Icon: Einfach auf Als Home-Icon speichern tippen und "Zum Home-Bildschirm" hinzufügen.

WARENKORB
0,00 €
Warenkorb0Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.

Japanisch grillen – Yakitori, Yakiniku, koreanisches BBQ und Isakaya

Japanisch grillen – Yakitori, Yakiniku, koreanisches BBQ und Isakaya

26,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

(Auf Lager)

Japanisch grillen – Yakitori, Yakiniku, koreanisches BBQ und Isakaya
Japanisch grillen – Yakitori, Yakiniku, koreanisches BBQ und Isakaya Japanisch grillen – Yakitori, Yakiniku, koreanisches BBQ und Isakaya Japanisch grillen – Yakitori, Yakiniku, koreanisches BBQ und Isakaya Japanisch grillen – Yakitori, Yakiniku, koreanisches BBQ und Isakaya Japanisch grillen – Yakitori, Yakiniku, koreanisches BBQ und Isakaya Japanisch grillen – Yakitori, Yakiniku, koreanisches BBQ und Isakaya Japanisch grillen – Yakitori, Yakiniku, koreanisches BBQ und Isakaya
Zurück

Japanisch Grillen, 208 Seiten voller Genuss

Japanisch grillen – Yakitori, Yakiniku, koreanisches BBQ und Isakaya

Artikel-Nr.: 020062
100 1 100 0

Wie geht Grillen auf Japanisch? So: ein wenig Technik, geringe Grillzeiten, maximaler Geschmack. Vorbereitung ist alles aber auch das pure Vergnügen. Am ist man, wenn das gemütliche, gesellschaftliche Ereignis beginnt. Gemeinsam am Tisch, der Grill dabei, leckere Getränke und die Vorfreude auf das gute Essen. Es wir nicht lange auf sich warten lassen. Grill-Zenmeister Jonas Cramby bringt in diesem Grillbuch unterhaltsam die Philosophie des japanischen Grillens und die koreanischen Wurzeln näher. Großartige Ideen für Yakitori, Yakiniku und koreanisches BBQ mit passenden Saucen und Beilagen sowie für Izakaya-Häppchen. Auch Getränkeempfehlung fehlen nicht. Die Infos zu Grill- und Schneidetechniken, Tipps zum Messerschärfen, zur Grillkohle und zum richtigen Tischgrill sind sehr hilfreich, um sich perfekt vorzubereiten.

Die Grillkultur in Japan, inspiriert von Korea. Geschichte, Techniken, Tipps und jede Menge Rezepte. Autor Jonas Cramby, Fotos von Roland Persson und Jonas Cramby
176 Seiten, ungezählt viele Fotos. Wie man das Grill-Event vorbereitet, plant, wie man grillt und wie man isst
25,5 x 19,5 cm, Hardcover
Ausgabe 2018, HÄDECKE VERLAG, Weil der Stadt
ISBN 978-3-7750-0782-5

26,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Versandhinweis in aktueller Situation:

Standardversand: 1 - 3 Werktage | DPD, DHL

Expressversand: Nächster Werktag bei Bestellung bis 12:00 (Mo - Do) | DHL Express

Verfügbarkeit: Sofort (Auf Lager)

Japanisch grillen – Yakitori, Yakiniku, koreanisches BBQ und Isakaya is available for purchase in increments of 1
Artikel merken
  1. Kundenbewertungen für "Japanisch grillen – Yakitori, Yakiniku, koreanisches BBQ und Isakaya"

  2. Geschenk an meinen Sohn geschrieben von Silly am 26.12.2020
    Zufriedenheit

    Mein Sohn hat sich das Buch gewünscht! Er wird versuchen, die Rezepte auf einem Grill nachzubereiten. Spannend, da er die gute japanische Küche in Japan und in Oslo kennenlernen durfte.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel (1 - 5 Sterne)? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Zufriedenheit

DAZU PASSENDE ARTIKEL