Facebook Tracking Pixel

Speichere den Shop als Home-Icon: Einfach auf Als Home-Icon speichern tippen und "Zum Home-Bildschirm" hinzufügen.

WARENKORB
0,00 €
Warenkorb0Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.

Washoku – japanisch kochen zuhause

Washoku – japanisch kochen zuhause

32,00 €
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten

(Auf Lager)

Washoku – japanisch kochen zuhause
Washoku – japanisch kochen zuhause Washoku – japanisch kochen zuhause Washoku – japanisch kochen zuhause Washoku – japanisch kochen zuhause Washoku – japanisch kochen zuhause Washoku – japanisch kochen zuhause
Zurück

Japanisch Grillen, 208 Seiten voller Genuss

Zurück

Miso: Rezepte – Kultur – Menschen

Washoku – japanisch kochen zuhause

Artikel-Nr.: 020067

✎ Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Davon, dass die japanische Küche gesund ist, sind schon sehr viele Kochbegeisterte außerhalb Japans überzeugt. Dass es auch relativ einfach ist, diese Kochkultur selbst zu praktizieren, beweist die Bestseller-Autorin Kimiko Barber mit diesem schönen Kochbuch. Das feine Werk ist nicht nur praktischer Rezept-Ratgeber, man findet darin auch viel Unterhaltsames und Spannendes rund um das japanische Kochen.

200 Rezepte stehen zur Auswahl. Natürlich werden traditionelle Gerichte ausführlich beschrieben. Aber auch moderne Rezepte sind zu finden. Ob Sie lieber Dashi, Ramen, Sushi oder Tonkatsu kochen und genießen möchten, Sie haben die freie Wahl. Freuen Sie sich auf professionelle Tricks, die Ihnen das japanische Kochen erleichtern, finden Sie kreative Tipps zum Improvisieren. Die kleine Teekunde macht Ihnen vielleicht Appetit auf leckeren, gesunden grünen Tee, die Informationen zu japanischen Messern und Kochutensilien können möglicherweise sogar die Kenntnisse von schon erfahrenen Köchen erweitern. Washoku ist ein Kochbuch, das schon beim Anschauen Freude macht und seine Qualitäten als sicherer Begleiter in der Küche unter Beweis stellt.

Traditionelle und moderne Rezepte von Dashi und Ramen bis Sushi und Tonkatsu von Kimiko Barber mit Fotos von Emma Lee
256 Seiten, 131 Fotos und Schritt-für-Schritt-Abbildungen zur Sushi- und Teigtaschenherstellung
21 cm x 26,7 cm, Hardcover mit Lesebändchen
April 2017. HÄDECKE VERLAG, Weil der Stadt.
ISBN 978-3-7750-0766-5

32,00 €
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten

Wir versenden weiterhin wie gewohnt.

Standardversand: 1 - 3 Werktage | DPD, DHL

Expressversand: Nächster Werktag bei Bestellung bis 12:00 (Mo - Do) | DHL Express

Verfügbarkeit: Sofort (Auf Lager)

Washoku – japanisch kochen zuhause is available for purchase in increments of 1
Artikel merken
  1. Schreiben Sie die erste Kundenbewertung für "Washoku – japanisch kochen zuhause"

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel (1 - 5 Sterne)? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Zufriedenheit

DAZU PASSENDE ARTIKEL