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Gusseisenpfanne Omelett, Induktion, 2 Größen

Gusseisenpfanne Omelett, Induktion, 2 Größen

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Gusseisenpfanne Omelett, Induktion, 2 Größen
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Gusseisenpfanne Omelett, Induktion, 2 Größen

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Diese wunderschöne Gusseisenpfanne aus Japan hat eine einzigartige Form. Sie heißt "Omelett", wurde speziell für dieses beliebte Gericht entwickelt und kann natürlich noch viel mehr. Vieles, was andere Gusseisenpfannen auch können. Aber für Omeletts ist sie der Shooting-Star. Wer also Omeletts liebt, wem bei dem Gedanken an ein richtig gut und gleichmäßig ausgebackenes Omelett das Wasser im Mund zusammen läuft, der hat gute Chancen, sich in diese Gusseisenpfanne zu verlieben. Dass die Gerichte aus Gusseisenpfannen besonders schmackhaft sind, da sich viele Aromen eben exzellent entwickeln können, bereichert den Genuss zusätzlich. Hersteller der Gusseisenpfanne Omelett ist Iwachu in Japan, bekannt für seine hohe Verarbeitungs-Qualität und die Verwendung von reinem, natürlich Eisenerz-Sand. Die Pfanne wird im Nanbu Tekki Verfahren hergestellt und ist für alle Herdarten und sogar für den Grill und das Lagerfeuer geeignet. Mit Nambu Tekki wird hervorragendes Gusseisen mit feiner Oberfläche produziert, das nicht beschichtet aber geschützt und einfach in der Anwendung ist.

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Produktdetails für "Gusseisenpfanne Omelett, Induktion, 2 Größen"


Gusseisenpfanne Omelett
Die einzigartige Form der Gusseisenpfanne Omelett macht es einfacher, das köstliche, perfekte Omelett zu machen. Gusseisen Kochgeschirr von IWACHU, das nach dem Nambu Tekki Verfahren aus reinem Eisen-Sand hergestellt wird, hat eine besonders hohe Wärmeleitfähigkeit. Dadurch erhitzt sich die Pfanne sehr gleichmäßig, ein für Kenner und Profi-Köche außerordentlich wichtiges Qualitätskriterium. Durch die gleichmäßige Hitze wird es der Köchin und dem Koch gelingen, das Omelett einheitlich schön auszubacken. Die spezielle Form des Griffes verhindert ein übermäßiges Erhitzen, wir empfehlen dennoch die Verwendung eines geeigneten Schutzes. Die Pflege der Pfanne ist einfach und sie wird dem Besitzer ein Leben lang Freude und Genuss bringen.

Pfannen und Töpfe aus Gusseisen
Gusseisen Produkte werden als Kochgeschirr auf der ganzen Welt geschätzt. Die sehr gute Wärmeleitfähigkeit des japanischen Gusseisens, das Herstellverfahren Nanbu Tekki (Nambu Tekki), die lange Erfahrung mit Gusseisen, das hochwertige, natürliche Eisenerz und selbstverständlich das hohe Qualitätsbewusstsein der japanischen Hersteller machen die „Ironware“ aus Japan zu erstklassigen Vertretern dieser Produktgattung. Über 1.800 Produkte werden aus japanischem Gusseisen hergestellt. Nambu Gusseisenwaren werden weltweit aber besonders in Europa mit Schwerpunkten wie Frankreich, Deutschland, Italien und der Schweiz, mehr und mehr nachgefragt.

Nambu Tekki (Nanbu Tekki), uralt und unübertroffen
Nambu Gusseisen herzustellen erfordert einen sehr komplexen und komplizierten Produktionsprozess. Dies ist auch der Grund dafür, dass dieses Herstellungsverfahren zum traditionellen Kunsthandwerk gezählt wird – Nambu ist nur von intensiv ausgebildeten Kunst-Handwerkern leistbar. Schon für einen Standard Wasserkessel sind knapp 70 Arbeitsschritte erforderlich. In Japan geht man davon aus, dass eine Ausbildung und Erfahrung von mindestens 15 Jahren notwendig ist, um ein hochwertiger Hersteller von Gusseisenprodukten im Nambu Tekki Verfahren zu werden. Erst mit ca. 40 Jahren Erfahrung wird dieser Handwerker den Status eines Meisters erlangen.

Einer der führenden Hersteller von Gusseisen Kochgeschirr
Iwachu ist einer der führenden Hersteller von Gusseisen Produkten in Japan. Vor über 100 Jahren hat Iwachu begonnen Gusseisen-Teekannen, Gusseisen-Wasserkessel, Gusseinsen-Töpfe und Gusseisen-Pfannen herzustellen. Heute sind Iwachu-Produkte weltweit für ihre hohe Qualität, den hohen Nutzwert, ihre Ästhetik und ihre lange Lebensdauer bekannt. Alle Iwachu-Produkte sind, als Hinweis auf die herausragende Qualität, die sich durch die Verarbeitung aber auch durch die Verwendung von sehr hochwertigen, natürlichen Rohstoffen ergibt, mit dem Firmenzeichen gekennzeichnet. Achten Sie zum Wohle Ihrer Gesundheit darauf, woher Gusseisenprodukte stammen. Leider gibt es auf Grund der steigenden Nachfrage auch gefälschte Billig-Produkte aus anderen Ländern

Alle Produkte sind Unikate. Leichte Abweichungen von der Abbildung sind möglich. Durch die handwerkliche Herstellung sind kleine Unregelmäßigkeiten in der Form und Oberfläche möglich. Iwachu Produkte sind nur echt mit dem Original-Stempel auf dem Produkt

Manufaktur

Iwachu

Verfahren, Material

Nambu Tekki Gusseisen, natürlicher Eisen-Sand

Maße

Gusseisenpfanne M:
36,5 x 21,5 x 8 cm
Ø 20,5 cm, H.i. 3,5 cm
Gusseisenpfanne L:
40,5 x 24,5 x 9 cm
Ø 23,5 cm, H.i. 4 cm

Gewicht

ca. 1,15 / 1,4 kg

Verwendung

Für alle Herdarten geeigent, auch Induktion und offenes Feuer. Von Hand reinigen. Bitte die beigelegten Pflegehinweise beachten
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Nanbu Tekki

Teekessel und Kochgeschirr aus wertbeständigem Gusseisen zählen zu den renommiertesten Produkten Japans weltweit. Seit über 400 Jahren fertigen Kunsthandwerker der Präfektur Iwate das schwarze Gold in aufwändiger Handarbeit. Ob Grillpfanne, Bräter oder Kochtopf: Jedes Werkstück ist ein Unikat, das sich durch höchste Verarbeitungsqualität und Langlebigkeit auszeichnet. Die traditionelle Herstellungsmethode „Nanbu Tekki“ ermöglicht eines der dünnwandigsten Gusseisenprodukte weltweit. Minimales und puristisches Design für höchste Kochansprüche. Immer mehr Freunde feiner Tischkultur sowie die gehobene Gastronomie sind von den hervorragenden Kocheigenschaften überzeugt: Gusseisen made in Iwate sorgt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung und eignet sich für alle Herdarten.

Viele Einzelstücke wurden mit renommierten Auszeichnungen wie dem „Good Design Award Japan“ bedacht und sind heute fester Bestandteil der Sammlung des Museum of Modern Art (MOMA) New York.

Lust auf Kochen? Lassen Sie sich inspirieren!

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