+49 (0) 7721 9896-96 ✔ Lieferzeit 3-5 Werktage
Gyuto Filetiermesser Yoshimi Kato Kuroshiage
385,00 €
  • Knapper Lagerbestand
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (Ausland)

Gyuto Filetiermesser Yoshimi Kato Kuroshiage

  • Artikelnummer: 080009
Sehr schönes Chefmesser Gyuto mit 21 cm Klinge von Kanehiro Hamono. Hiroshi Kato und sein Nachfolger Yoshimi Kato sind die bekannten Schmiedemeister, deren Namen für hervorragende japanische Kochmesser stehen. Das Messer ist sehr gut ausbalanciert und leicht zu handhaben, die Schneidlage besteht aus Aogami super, dem hochwertigsten blauen Papierstahl mit einer potentiellen Härte von bis zu 66 HRC . Die Außenhaut hat ein Kuroshiage Finish. Das Gyuto ist eine vielseitig einzusetzende Messerform, die Profis nehmen es hauptsächlich zum Filetieren und Aufschneiden von Fisch und Fleisch. Alle japanischen Kochmesser von Kanehiro sind von Hand geschmiedet und geschliffen.
Fisch Icon Fisch
Fleisch Icon Fleisch
Gemüse Icon Gemüse
385,00 €
Messer Symbol

Schleifservice

  • Knapper Lagerbestand
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (Ausland)