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Hatsukokoro Ginga34 Nakiri 170, ATS-34
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Hatsukokoro Ginga34 Nakiri 170, ATS-34

  • Artikelnummer: 080280
Von Hand geschmiedetes japanisches Nakiri der Marke Hatsukokoro. Geschmiedet wurde das Messer von Yoshihiro Yauji, ein vielbeachteter junger Schmiedemeister, der in Japan einen sehr guten Ruf genießt. Das Nakiri wurde speziell dafür entwickelt Gemüse zu schneiden. Es lässt sich perfekt und sicher führen. Aber auch für filigrane Arbeiten ist es bestens geeignet. Die ca. 170 mm lange Klinge wurde von Yoshihiro aus dem klassischen Edelstahl ATS-34 gefertigt. Dieser Stahl wird besonders für seine Ausgewogenheit geschätzt, da er sowohl eine hohe Härte und Schnitthaltigkeit wie auch eine sehr gute Korrosionsbeständigkeit aufweist. Sehr markant ist das Mirror Damascus, die schöne, spiegelnde Oberfläche, die Yoshihiro individuell von Hand ausgeführt hat, so dass jedes Messer ein Unikat ist. Der Griff dieses außergewöhnlichen Messers besteht aus Ebenholz. Er ist oktogonal geformt und liegt sehr gut in der Hand.

Manufaktur: Yoshihiro Yauji
Material: ATS-34 Edelstahl
Klingenlänge: ca. 170 mm
Anschliff: V-Schliff, 15°, beidseitig
Härte der Schneide: 61-62 HRC
Griff: Ebony, oktogonal
Gewicht: ca. 178 g
Verpackung: edle Originalkartonbox
Made in Japan
Gemüse Icon Gemüse
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