Damastmesser Zuiun Gyuto 210, 62 Lagen
359,00 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung nach DE. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (DE - Ausland abweichend)

Damastmesser Zuiun Gyuto 210, 62 Lagen

  • Artikelnummer: 080072
Kiritsuke Gyuto der Messer-Serie Zuiun aus SPG2 Stahl. Diese Messer-Serie weist mehrere Besonderheiten auf. Erstens der Super Powder Gold 2 Stahl, ein absoluter Premiumstahl der Firma Takefu, Japan. Er bietet eine extrem hohe Härte und Schneidleistung. Weiterhin ist die Damastklinge mit einem speziellen Verfahren entsprechend den traditionellen, japanischen Schwertern geschliffen. Es ist ein leicht konvexer Anschliff, der Hamaguri-ha genannt wird. Die Vorteile liegen in der Stabilität und der Schneidleistung. Auch die Form der Messer ist etwas ganz Besonderes, sie wird Kiritsuke genannt und durch die elegante Spitze geprägt. Kiritsuke bedeutet aufschneiden oder auch schlitzen. Dieses Messer ist also eine Variante der Messerform Gyuto, dem Chefmesser. Die ohnehin schon große und geschätzte Vielseitigkeit des Gyuto wird durch die spezielle Form noch erweitert. Das Kiritsuke ist zum Beispiel für das Filetieren durch die ausgeprägte Spitze sehr gut geeignet und wird auch von Sushi-Köchen oft verwendet. Der schöne, sehr haltbare und pflegeleichte Griff besteht aus einem Holzlaminat, ist achteckig ausgeführt und liegt hervorragend in der Hand. Die 62 Lagen Damaststahl schenken dem Zuiun zur nötigen Flexibilität auch eine unvergleichliche Optik. Jedes Zuiun Messer wird in der originalen Geschenkverpackung aus Holz geliefert. Freuen Sie sich auf ein exklusives japanisches Kochmesser aus Seki, der Messerhauptstadt in Japan.
Fisch Icon Fisch
Fleisch Icon Fleisch
Gemüse Icon Gemüse
359,00 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung nach DE. Versand
Messer Symbol

Schleifservice inkl. Gutschein

  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (DE - Ausland abweichend)
Kunden kauften dazu folgende Artikel: