Facebook Tracking Pixel

Speichere den Shop als Home-Icon: Einfach auf Als Home-Icon speichern tippen und "Zum Home-Bildschirm" hinzufügen.

WARENKORB
0,00 €
Warenkorb0Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.
Japanischer Messer Schleifstein KIYA, Körnung 1000

Japanischer Messer Schleifstein KIYA, Körnung 1000

39,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

(Auf Lager)

Japanischer Messer Schleifstein KIYA, Körnung 1000
Japanischer Messer Schleifstein KIYA, Körnung 1000 Japanischer Messer Schleifstein KIYA, Körnung 1000 Japanischer Messer Schleifstein KIYA, Körnung 1000

Japanischer Messer Schleifstein KIYA, Körnung 1000

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Japanischer Wasserschleifstein mit Schleifsteinhalter aus Balsaholz. Mit einer Körnung 1000 nach JIS-Japan Norm ist der Schleifstein ideal für das regelmäßige Nachschärfen des Messers. Sehr gut geeignet für das Schärfen von japanischen und europäischen Messern. Auch für Edelstahl Messer ein hervorragender Schleifstein höchster japanischer Qualität. Das Hauptmaterial dieses synthetischen Schleifsteins sind Aluminiumoxid-Schleifteilchen. Der Wasserstein hat eine sehr homogene Struktur und die leicht abgerundeten Schleifkörner sorgen für ein gutes Schliffbild. Der Stein ist eine Empfehlung einer unserer Messer-Schmieden und ist für alle japanischen Messer-Stähle verwendbar. Die Ergänzung mit einem Schleifstein mit feinerer Körnung - 3000 - 6000 als Shiage (Abziehstein, Finishing Stein) ist sinnvoll. Bitte beachten Sie bei Verwendung die beigelegten Tipps.

39,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Verfügbarkeit: Unter 10

Produktdetails für "Japanischer Messer Schleifstein KIYA, Körnung 1000"


Für die Herstellung von wirklich guten Schleifsteinen ist viel Erfahrung notwendig. Detaillierte Kenntnisse von Steinsorten und Sedimenten sind ebenso Voraussetzung, wie handwerkliches Geschick in der Bearbeitung der Steine. Um die gewünschte hohe Qualität zu erreichen, muss die Kombination der passenden Materialien exakt bestimmt werden. Beim Brennvorgang des Schleifsteins kommt es zudem auf die richtige Temperatur und Luftfeuchtigkeit an, damit der Schleifstein die gewünschte Härte bekommt. Unsere Schleifsteine stammen von renommierten Herstellern aus Japan, die uns von unseren Messerschmieden empfohlen wurden.

"Wenn eine reife Tomate nicht mehr in feine Scheiben mit glatter Oberfläche geschnitten werden kann und Tränen fließen, während Zwiebeln geschnitten werden, ist es höchste Zeit, sein Messer zu schleifen!"


Produkt

Jap. Wasserschleifstein

Körnung

1000
(JIS-Japan)

Material

Stein: Aluminiumoxid
Halter: Balsaholz

Geeignet für

rostfreie und nicht-rostfreie Klingen

Maße

Mit Schleifsteinhalter:
255 x 73 x 47 mm
Ohne Schleifsteinhalter:
215 x 70 x 27 mm

Gewicht

ca. 1074 g

Verwendung

Schärfen
Vor dem Schleifen mit Holzhalter ca. 15 min ins Wasser legen. Beim Schleifen nass halten

Pflege

Abwaschen, gründlich trocknen
  1. Schreiben Sie die erste Kundenbewertung für "Japanischer Messer Schleifstein KIYA, Körnung 1000"

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel (1 - 5 Sterne)? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Zufriedenheit 1 2 3 4 5