Facebook Tracking Pixel

Speichere den Shop als Home-Icon: Einfach auf Als Home-Icon speichern tippen und "Zum Home-Bildschirm" hinzufügen.

WARENKORB
0,00 €
Warenkorb0Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.
Japanischer Messer Schleifstein KIYA, Körnung 400

Japanischer Messer Schleifstein KIYA, Körnung 400

69,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

(Auf Lager)

Japanischer Messer Schleifstein KIYA, Körnung 400
Japanischer Messer Schleifstein KIYA, Körnung 400 Japanischer Messer Schleifstein KIYA, Körnung 400 Japanischer Messer Schleifstein KIYA, Körnung 400

Japanischer Messer Schleifstein KIYA, Körnung 400

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Japanischer Wasserschleifstein mit Schleifsteinhalter aus Holz. Körnung 400 nach JIS-Japan Norm. Geeignet für den Vorschliff (Schruppen) von stumpfen japanischen und europäischen Messern. Auch für Edelstahl Messer ein hervorragender Schleifstein höchster japanischer Qualität. Der synthetische Schleifstein besteht aus Grünem Carbon und hat eine sehr homogene Struktur für ein gutes Schliffbild. Der Stein ist eine Empfehlung einer unserer Messer-Schmieden und ist für alle japanischen Messer-Stähle verwendbar. Die Ergänzung mit einem Schleifstein mit feinerer Körnung - 800 - 1000 als Schärfstein (Nakato) und 3000 - 6000 als Shiage (Abziehstein, Finishing Stein) ist ggf. sinnvoll. Bitte beachten Sie bei Verwendung die beigelegten Tipps.

69,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Verfügbarkeit: Sofort (Auf Lager)

Japanischer Messer Schleifstein KIYA, Körnung 400 is available for purchase in increments of 1

Produktdetails für "Japanischer Messer Schleifstein KIYA, Körnung 400"


Für die Herstellung von wirklich guten Schleifsteinen ist viel Erfahrung notwendig. Detaillierte Kenntnisse von Steinsorten und Sedimenten sind ebenso Voraussetzung, wie handwerkliches Geschick in der Bearbeitung der Steine. Um die gewünschte hohe Qualität zu erreichen, muss die Kombination der passenden Materialien exakt bestimmt werden. Beim Brennvorgang des Schleifsteins kommt es zudem auf die richtige Temperatur und Luftfeuchtigkeit an, damit der Schleifstein die gewünschte Härte bekommt. Unsere Schleifsteine stammen von renommierten Herstellern aus Japan, die uns von unseren Messerschmieden empfohlen wurden.

"Wenn eine reife Tomate nicht mehr in feine Scheiben mit glatter Oberfläche geschnitten werden kann und Tränen fließen, während Zwiebeln geschnitten werden, ist es höchste Zeit, sein Messer zu schleifen!"


Produkt

Jap. Wasserschleifstein

Körnung

400
(JIS-Japan)

Material

Grüner Carbon

Geeignet für

rostfreie und nicht-rostfreie Klingen

Maße

Mit Schleifsteinhalter:
240 x 78 x 50 mm
Ohne Schleifsteinhalter:
210 x 75 x 27 mm

Gewicht

ca. 995 g

Verwendung

Schärfen
Vor dem Schleifen mit Holzhalter ca. 15 min ins Wasser legen. Beim Schleifen nass halten

Pflege

Abwaschen, gründlich trocknen
  1. Schreiben Sie die erste Kundenbewertung für "Japanischer Messer Schleifstein KIYA, Körnung 400"

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel (1 - 5 Sterne)? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Zufriedenheit 1 2 3 4 5