+49 (0) 7721 9896-96 ✔ Lieferzeit 2-3 Werktage
JIKKO Kureta Kiritsuke Gyuto 200
325,00 €
  • Momentan nicht verfügbar

JIKKO Kureta Kiritsuke Gyuto 200

  • Artikelnummer: 080181
Das Kochmesser, Chefmesser oder eben Gyuto zeigt seine besonderen Stärken bei größeren Gemüse-, Fisch- oder Fleischstücken. Es ist das richtige Messer für den großen, glatten und sauberen Schnitt von oben nach unten, leistet aber auch, sofern es gut geschliffen ist, beim Filetieren und Tranchieren beachtliches. In der Hand des souveränen Kochs ist auch das Gyuto sehr vielseitig einsetzbar, das Kureta Kiritsuke Gyuto 200 ist mit einer Klingenlänge von ca. 210 mm eher kompakt und damit leichter zu verwenden als sehr große Messer. Jikko hat die Klingen der Serie Kureta Kiritsuke aus Aogami 2, dem blauen Papierstahl, schwarz geschmiedet und mit einem eindrucksvollen Hammering versehen. Der Griff besteht aus hochwertigem Rosenholz und ist achteckig geformt. Beachten Sie bitte, dass das Holz natürlich etwas unterschiedlich in Farbe und Maserung ist. Das Messer wird in einer hochwertigen Kartonbox geliefert.

Manufaktur: Jikko Cutlery
Material: Schneidlage Aogami super
Klingenlänge: ca. 210 mm
Anschliff: V-Schliff, beidseitig
Härte der Schneide: ca. 63 HRC
Griff: Rosenholz, eckig
Gewicht: ca. 150 g
Made in Japan
Fisch Icon Fisch
Fleisch Icon Fleisch
Gemüse Icon Gemüse
325,00 €
Messer Symbol

Schleifservice

  • Momentan nicht verfügbar