+49 (0) 7721 9896-96 ✔ Lieferzeit 2-3 Werktage
JIKKO Kureta Kiritsuke Gyuto 230
385,00 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung nach DE. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (Ausland)

JIKKO Kureta Kiritsuke Gyuto 230

  • Artikelnummer: 080182
Das Kochmesser, Chefmesser oder eben Gyuto zeigt seine besonderen Stärken bei größeren Gemüse-, Fisch- oder Fleischstücken. Es ist das richtige Messer für den großen, glatten und sauberen Schnitt von oben nach unten, leistet aber auch, sofern es gut geschliffen ist, beim Filetieren und Tranchieren beachtliches. In der Hand des souveränen Kochs ist auch das Gyuto sehr vielseitig einsetzbar. Jikko hat die Klingen der Serie Kureta Kiritsuke aus Aogami 2, dem blauen Papierstahl, schwarz geschmiedet und mit einem eindrucksvollen Hammering versehen. Der Griff besteht aus hochwertigem Rosenholz und ist achteckig geformt. Beachten Sie bitte, dass das Holz natürlich etwas unterschiedlich in Farbe und Maserung ist. Das Messer wird in einer hochwertigen Kartonbox geliefert.

Manufaktur: Jikko Cutlery
Material: Schneidlage Aogami super
Klingenlänge: ca. 240 mm
Anschliff: V-Schliff, beidseitig
Härte der Schneide: ca. 63 HRC
Griff: Rosenholz, eckig
Fisch Icon Fisch
Fleisch Icon Fleisch
Gemüse Icon Gemüse
385,00 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung nach DE. Versand
Messer Symbol

Schleifservice

  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (Ausland)