Produktdetails für "KEIKO Genmai Röstreis, 50 g"
Keiko Tee von Shimodozono, Kagoshima City
Shimodozono Co., Ltd. mit Sitz in Kagoshima City, produziert den Keiko Tee und betreibt auch die Bio Farm (Bio Farm Ltd.) auf der schönen Halbinsel Kagoshima. Die Shimodozono International GmbH ist der Sitz und die Vertretung in Deutschland. Tee von Shimodozono wird bereits seit 1992 biologisch angebaut und war damit der erste japanische Grüntee, der nach den EU-Bio-Richtlinien zertifiziert wurde.
Hinweis
Bitte kühl lagern. Vor Sonnenlicht, Feuchtigkeit und Sauerstoff schützen.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Keiko
Keiko Tee von Shimodozono Co. Ltd., Kagoshima City
Der Sitz unseres japanischen Teelieferanten ist die Halbinsel Kagoshima im Süden Japans. In subtropischem Klima, mit vulkanischen Böden, werden unsere Teesorten auf einer Bio Farm angebaut. Alle Keiko Tees werden mit Netzen beschattet – dies gewährleistet eine höhere Qualität, trotz niedrigerer Erntemenge. Die wertvollen Pflanzen wachsen durch die Beschattung langsamer, bilden dadurch aber auch mehr Wirk- und
Geschmacksstoffe aus und werden wesentlich aromatischer. Die übliche Verarbeitung der Teeblätter in Japan: dämpfen, kühlen, rollen, trocknen und unter Schutzatmosphäre luftdicht verpacken.
Optimaler Genuss in Bioqualität
Wussten Sie, dass die Shimodozono Bio-Farm in Japan als erste nach EG-Öko-Verordnung zertifiziert wurde? Darüber hinaus werden die Keiko Tees in Deutschland, mit hervorragenden Testergebnissen, von unabhängigen Laboren auf Strahlenwerte
und unerwünschte Pflanzenschutzmittel geprüft. Somit die beste Grundlage für gesunden und hochwertigen Teegenuss.
Hersteller:
SHIMODOZONO INTERNATIONAL GmbH,
Strothestrasse
50,
49356
Diepholz,
Niedersachsen
Deutschland,
https://www.keiko.de