Keiko Tee von Shimodozono Co. Ltd., Kagoshima City
Der Sitz unseres japanischen Teelieferanten ist die Halbinsel Kagoshima im Süden Japans. In subtropischem Klima, mit vulkanischen Böden, werden unsere Teesorten auf einer Bio Farm angebaut. Alle Keiko Tees werden mit Netzen beschattet – dies gewährleistet eine höhere Qualität, trotz niedrigerer Erntemenge. Die wertvollen Pflanzen wachsen durch die Beschattung langsamer, bilden dadurch aber auch mehr Wirk- und
Geschmacksstoffe aus und werden wesentlich aromatischer. Die übliche Verarbeitung der Teeblätter in Japan: dämpfen, kühlen, rollen, trocknen und unter Schutzatmosphäre luftdicht verpacken.
Optimaler Genuss in Bioqualität
Wussten Sie, dass die Shimodozono Bio-Farm in Japan als erste nach EG-Öko-Verordnung zertifiziert wurde? Darüber hinaus werden die Keiko Tees in Deutschland, mit hervorragenden Testergebnissen, von unabhängigen Laboren auf Strahlenwerte
und unerwünschte Pflanzenschutzmittel geprüft. Somit die beste Grundlage für gesunden und hochwertigen Teegenuss.