Facebook Tracking Pixel

Speichere den Shop als Home-Icon: Einfach auf Als Home-Icon speichern tippen und "Zum Home-Bildschirm" hinzufügen.

WARENKORB
0,00 €
Warenkorb0Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.
KEIKO Soshun Grüntee Pulver, Dose, 30 g

KEIKO Soshun Grüntee Pulver, Dose, 30 g

19,80 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

(Auf Lager)

KEIKO Soshun Grüntee Pulver, Dose, 30 g
KEIKO Soshun Grüntee Pulver, Dose, 30 g KEIKO Soshun Grüntee Pulver, Dose, 30 g KEIKO Soshun Grüntee Pulver, Dose, 30 g KEIKO Soshun Grüntee Pulver, Dose, 30 g

KEIKO Soshun Grüntee Pulver, Dose, 30 g

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Shoshun ist ein Grünteepulver aus Kabusecha. Es eignet sich zum Kochen und Backen, für Desserts genauso wie für den puren Genuss. Der Pulvertee wird aus der 1. Pflückung im April gewonnen. Sein Aroma ist nussig, voll, vielschichtige und harmonisch. Der Soshun von Keiko wird frisch in Deutschland gemahlen und wird für Usucha wie für besonders aromatischen Koicha empfohlen.

19,80 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Nur noch 5

KEIKO Soshun Grüntee Pulver, Dose, 30 g is available for purchase in increments of 1

Produktdetails für "KEIKO Soshun Grüntee Pulver, Dose, 30 g"


Kabuse-Pulver – kraftvoller Grüntee Geschmack
Gemahlener grüner Tee hat eine sehr lange Tradition in Japan. Nach wie vor wird er bei der japanischen Teezeremonie zubereitet, aber dies ist bei weitem nicht sein einziger, leckere Einsatz. Matcha ist voll im Trend. Den gesunden Muntermacher trifft man inzwischen weltweit auf Schritt und Tritt: als Getränk, ob aufgeschäumt und warm oder kühl und erfrischend, als Zutat beim Kochen, in Eis und Desserts. Andere hochwertige Grünteepulver – wie unsere Kabuse-Pulver – stehen ihm aber kaum nach oder haben sogar Vorteile. Als „Koch-Matcha“ ist dieses schmackhafte Grünteepulver besonders beliebt. Der typische Geschmack des grünen Tees kommt bei Verwendung des Kabuse-Pulvers beim Kochen deutlicher zur Geltung. Das starke, volle Aroma setzt leckere und interessante Akzente. Kabuse-Pulver von Keiko wird aus ganzen Teeblättern gemacht. Diese stammen von Teepflanzen, die zu 50% beschattet wurden. Kabuse-Pulver ist sehr gut ausbalanciert, enthält etwas mehr Gerbstoffe als unser Matcha, ist reich an Theanin, Vitaminen und Mineralstoffen.

Die volle Vielfalt wertvoller Inhaltsstoffe
Grüner Tee kann die Gesundheit erheblich fördern. Dies wurde in vielen Studien nachgewiesen. Beim Aufguss von Grüntee können allerdings nur die wasserlöslichen Stoffe ins Teewasser gelangen. Wer Matcha und Grünteepulver genießt nimmt jedoch auch die fettlöslichen Ballaststoffe und Vitamine auf. Weiterhin verfügen die Teepulver über deutlich mehr Koffein als Grüner Tee, er kommt dem Kaffee schon sehr nahe, allerdings wird das Koffein des Pulvertees in der Regel besser vertragen. Aber anregend wirkt er auf jeden Fall so dass sicher maßvoller Genuss das beste Rezept ist.

Grünteepulver aus biologischem Tee-Anbau
Der Tee, aus dem die Keiko Grünteepulver gewonnen werden, wird auf der südlichsten Halbinsel Japans Kagoshima angebaut. Auf der Bio Farm wächst der zu 50% beschattete Tee in einem idealen, subtropischen Klima. Die Bio Farm verzichtet komplett auf den Einsatz von chemischen Pestiziden, was bei der Herstellung von Teepulver besonders sinnvoll ist, da der Genießer die kompletten Inhaltsstoffe des Teeblattes zu sich nimmt. Für Europa wird der Tee nach Deutschland transportiert und erst hier vermahlen, so dass, auf Grund des langen Transportweges, ein Frischevorteil entsteht.

Keiko Tee von Shimodozono, Kagoshima City
Shimodozono Co., Ltd. mit Sitz in Kagoshima City, produziert den Keiko Tee und betreibt auch die Bio Farm (Bio Farm Ltd.) auf der schönen Halbinsel Kagoshima. Die Shimodozono International GmbH ist der Sitz und die Vertretung in Deutschland. Tee von Shimodozono wird bereits seit 1992 biologisch angebaut und war damit der erste japanische Grüntee, der nach den EU-Bio-Richtlinien zertifiziert wurde.


Marke

KEIKO

Qualität

Premium

Inhalt

30 g, Schmuckdose

Bio-Zertifikat

DE-BW-039-05768-B-2016-V1

Anbaugebiet

Kagoshima, südlichste Halbinsel Japans

Mengen

Usucha: ca. 2 - 3 Bambusspatel (Gramm)/100 ml
Koicha: ca. 4 Bambusspatel (Gramm) /65 ml

Wasser-Temperatur

75 - 80°

Hinweis

Bitte kühl lagern. Vor Sonnenlicht, Feuchtigkeit, Sauerstoff und Temperaturschwankungen schützen.
  1. Schreiben Sie die erste Kundenbewertung für "KEIKO Soshun Grüntee Pulver, Dose, 30 g"

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel (1 - 5 Sterne)? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Zufriedenheit 1 2 3 4 5