Damastmesser Gyuto 240 Kuroshiage Nami, 12 Lagen
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Damastmesser Gyuto 240 Kuroshiage Nami, 12 Lagen

  • Artikelnummer: 080040
Beeindruckendes, von Hand geschmiedetes japanisches Damast Kochmesser Gyuto von Kanehiro Hamono. Das vielseitig einsetzbare Küchenmesser ist für Fisch, Fleisch, Gemüse, Filetieren und Aufschneiden hervorragend geeignet. Das Messer ist, wie alle Messer von Yoshimi Kato, perfekt ausbalanciert. Das Damastmesser Kuroshiage Nami ist mit der konsequenten Stahlwahl und dem rustikal-schönen Finish eine ganz besondere Ausführung. Shirogami 2, der weiße Papierstahl, bietet ein extrem hohes Schärfepotential. Der kompromisslose Messerstahl mit seinem hohen Kohlenstoffanteil ist Herz und Seele zugleich. Die Schneide besteht aus 12 Lagen Damaststahl, 10 Lagen weicherem Edelstahl und dem Schneidkern aus Shirogami 2. Kuroshiage bedeute schwarz geschmiedet, die beeindruckende Optik und Schärfe zeigen die hohe Kunst von Yoshimi Kato. Ein Schmuckstück für alle, die Kuroshiage Messer mit ihrem auffallenden Finish und die extreme Schärfe und Standfestigkeit eines Damast Messers lieben.
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