Japanisches Messer Shiraha Gyuto 210
385,00 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung nach DE. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (DE - Ausland abweichend)

Japanisches Messer Shiraha Gyuto 210

  • Artikelnummer: 080178
Das Kochmesser, Chefmesser oder eben Gyuto zeigt seine besonderen Stärken bei größeren Gemüse-, Fisch- oder Fleischstücken. Es ist das richtige Messer für den großen, glatten und sauberen Schnitt von oben nach unten, leistet aber auch, sofern es gut geschliffen ist, beim Filetieren und Tranchieren beachtliches. In der Hand des souveränen Kochs ist auch das Gyuto sehr vielseitig einsetzbar, das Shiraha Gyuto 210 ist mit einer Klingenlänge von ca. 210 mm eher kompakt und damit leichter zu verwenden als sehr große Messer. Jikko hat die Klingen der Serie Shiraha aus dem beliebten Edelstahl VG-10 gefertigt. Alle Klingen sind von Hand poliert. Der Griff besteht aus hochwertigem Kirschholz und ist sehr ergonomisch geformt. Die Messer sind sehr gut ausbalanciert, leicht und haben ein sehr hohes Schärfepotenzial. Beachten Sie bitte, dass das Holz natürlich etwas unterschiedlich in Farbe und Maserung ist. Das Messer wird in einer hochwertigen Kartonbox geliefert.

Manufaktur: Jikko Cutlery
Material: Klinge VG-10
Klingenlänge: ca. 210 mm
Anschliff: V-Schliff, beidseitig
Härte der Schneide: ca. 61 HRC
Griff: Kirschholz
Gewicht: ca. 115 g
Made in Japan
Fisch Icon Fisch
Fleisch Icon Fleisch
Gemüse Icon Gemüse
385,00 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung nach DE. Versand
Messer Symbol

Schleifservice inkl. Gutschein

  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (DE - Ausland abweichend)
Alternative Artikel