Damastmesser SPG2 Kiritsuke Gyuto 240, 49 Lagen
689,00 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung nach DE. Versand
  • Ware bestellt & voraussichtlich ab dem 02.04.2024 wieder verfügbar.

Damastmesser SPG2 Kiritsuke Gyuto 240, 49 Lagen

  • Artikelnummer: 080132
Von Hand geschmiedetes japanisches Kochmesser Gyuto Kiritsuke von Nigara. Das Gyuto, auch Chefmesser genannt, ist zum Schneiden von größeren Stücken Fleisch, Fisch oder Gemüse gedacht. Die Klinge mit einem Schneidkern aus SPG2 Stahl, ist mit einem japanischen Edelstahl ummantelt. Sehr markant ist das brünierte Finish, jedes Messer ist ein von Hand gefertigtes Unikat. Der Griff besteht aus hochwertigem Ebenholz, achteckig und einer Zwinge aus Büffelhorn. Beachten Sie bitte, dass das Holz und die Zwinge natürlich etwas unterschiedlich in Farbe und Maserung sein können. Nigara Hamono ist ein legendärer Name in Japan mit sehr langer, über 300 Jahre alter Tradition in der Fertigung von Schwertern und Messern. Seit 8 Generationen kommen aus dieser Schmiede Schneidwerkzeuge höchster Güte.

Manufaktur: Nigara Hamono
Material: Schneidlage SPG2 Super Powder Gold 2, Außenhaut rostfrei
Klingenlänge: ca. 225 mm (Schneide)
Anschliff: V-Schliff, 15°, beidseitig
Härte der Schneide: 62-63 HRC
Griff: oktogonal
Gewicht: ca. 200 g
Verpackung: edle Originalkartonbox
Made in Japan
Fisch Icon Fisch
Fleisch Icon Fleisch
Gemüse Icon Gemüse
689,00 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung nach DE. Versand
Messer Symbol

Schleifservice inkl. Gutschein

  • Ware bestellt & voraussichtlich ab dem 02.04.2024 wieder verfügbar.