Damastmesser Gyuto 210, Yoshimi Kato Kurosome, 30 Lagen
415,00 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung nach DE. Versand
  • Momentan nicht verfügbar

Damastmesser Gyuto 210, Yoshimi Kato Kurosome, 30 Lagen

  • Artikelnummer: 080019
Wundervolles, von Hand geschmiedetes japanisches Damast Kochmesser Gyuto von Kanehiro Hamono. Das vielseitig einsetzbare Küchenmesser ist für Fisch, Fleisch, Gemüse, feines Filetieren und Aufschneiden bestens geeignet. Es lässt sich leicht handhaben, denn das Damastmesser ist perfekt ausbalanciert, sehr scharf und dank dem VG-10 Stahl leicht zu schärfen. Geschmiedet wurde das Messer durch den Meister Yoshimi Kato, dem Sohn des Gründers der berühmten Schmiede Kanehiro und dem Messerdorf Takefu.
Fisch Icon Fisch
Fleisch Icon Fleisch
Gemüse Icon Gemüse
415,00 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung nach DE. Versand
Messer Symbol

Schleifservice inkl. Gutschein

  • Momentan nicht verfügbar
Alternative Artikel