SPG2 Kuroshiage Tsuchime Kiritsuke Sujihiki 255mm, Wenge Handle
445,00 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung nach DE. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (DE - Ausland abweichend)

SPG2 Kuroshiage Tsuchime Kiritsuke Sujihiki 255mm, Wenge Handle

  • Artikelnummer: 080137
Von Hand geschmiedetes japanisches Kochmesser Sujihiki von Nigara. Das Sujihiki ist ein zweiseitig geschliffenes Yanagiba, das für Sushi, Sashimi und feine Scheiben z.B. von Schinken verwendet wird. Die Klinge mit einem Schneidkern aus SPG2 Stahl, ist mit einem japanischen Edelstahl ummantelt. Sehr markant ist das Hammering, individuell von Hand ausgeführt, so dass jedes Messer ein Unikat ist. Der Griff besteht aus hochwertiger Wenge, achteckig und einer Zwinge aus Büffelhorn. Beachten Sie bitte, dass das Holz natürlich etwas unterschiedlich in Farbe und Maserung ist. Nigara Hamono ist ein legendärer Name in Japan mit sehr langer, über 300 Jahre alter Tradition in der Fertigung von Schwertern und Messern. Seit 8 Generationen kommen aus dieser Schmiede Schneidwerkzeuge höchster Güte.

Manufaktur: Nigara Hamono
Material: Schneidlage SPG2 Super Powder Gold 2, Außenhaut rostfrei
Klingenlänge: ca. 255 mm
Anschliff: V-Schliff, 15°, beidseitig
Härte der Schneide: 62-63 HRC
Griff: oktogonal
Gewicht: ca. 170 g
Verpackung: edle Originalkartonbox
Made in Japan
Fisch Icon Fisch
445,00 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung nach DE. Versand
Messer Symbol

Schleifservice inkl. Gutschein

  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (DE - Ausland abweichend)
Alternative Artikel