Kyusakichi Gyutou ZDP189
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Kyusakichi Gyutou ZDP189

  • Artikelnummer: 080148
Groß, scharf und schwarz: Das Chefmesser Kyusakichi Gyutou freut sich auf die großen Stücke bei Ihrem Koch-Event: Gemüse, Fleisch und Fisch. Von Yoshida Hamono wird dieses Kuyusakichi Petit von Hand geschmiedet. Die Klinge besteht aus dem ultraharten, rostfreien Pulverstahl ZDP 189, der Griff aus Rosenholz. Dieser Stahl ist eine speziell für Schneidwerkzeuge von Hitachi entwickelte Legierung, die bis zu einer Härte von HRC 67 geschmiedet werden kann. Damit ist dieser Stahl der härteste, den wir für die Messerherstellung kennen. Gleichzeitig ist der Stahl so rostresistent, dass er auch bei uns mit rostfrei bezeichnet werden darf. Möglich macht dies u.a. die 3% Kohlenstoff und die 20% Chrom. Das Messer zeichnet sich durch ein sehr hohes Schärfepotential, die hervorragende Schnitthaltigkeit und die Pflegeleichtigkeit aus. Yoshida Hamono, die traditionelle Schmiede mit sehr langer Schmiedeerfahrung hat die anspruchsvolle Aufgabe den ZDP189 perfekt zu verarbeiten erfolgreich gemeistert. Bedauerlicherweise sind die Messer der Premium-Linie Kyusakichi nur in sehr geringen Stückzahlen mit sehr langen Lieferzeiten zu bekommen. Über die Partnerschaft mit Yoshida freuen wir uns sehr.
Fisch Icon Fisch
Fleisch Icon Fleisch
Gemüse Icon Gemüse
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