Magewappa Yoshinobu Shibata
Manufaktur

manufacturers symbol

Der frische Atem von natürlichem Holz. Die Manufaktur hat sich auf die Herstellung von Lebensmittelbehälter, Magewappa aus Zedernholz spezialisiert, insbesondere um gekochten Reis frisch zu halten. Das Holz kontrolliert die Feuchtigkeit optimal. Jeder Behälter wird einzeln von Hand hergestellt, der hohe Qualitätsanspruch von Shibata Yoshinobu Syouten ist vom ersten Moment an bis über die lange Nutzungszeit deutlich spürbar. Der Antrieb für diese wundervollen Produkte kam aus der Leidenschaft für hochklassige Holzverarbeitung. Das Ministerium für internationalen Handel und Industrie hat die Produkte der Manufaktur mit dem Good Design Award ausgezeichnet.

Die Produkte werden in Handarbeit hergestellt und jedes ist ein Unikat.

bento-box
Bento Box Herstellung
Herstellung einer Reisbehälter von Hand
Magewappa Manufaktur
Reisschüssel Herstellung
Handwerker bei der Herstellung einer Reisschüssel