Facebook Tracking Pixel

Speichere den Shop als Home-Icon: Einfach auf Als Home-Icon speichern tippen und "Zum Home-Bildschirm" hinzufügen.

WARENKORB
0,00 €
Warenkorb0Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.
Matcha-Sencha Chowa, Bio, Super-Premium

Matcha-Sencha Chowa, Bio, Super-Premium

16,90 €
(ab 33,80€ / 100g)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

(Auf Lager)

Matcha-Sencha Chowa, Bio, Super-Premium
Matcha-Sencha Chowa, Bio, Super-Premium Matcha-Sencha Chowa, Bio, Super-Premium Matcha-Sencha Chowa, Bio, Super-Premium Matcha-Sencha Chowa, Bio, Super-Premium

Matcha-Sencha Chowa, Bio, Super-Premium

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Wow! Unser Matcha-Sencha Chowa wird auch Sie überraschen. Ein starker Sencha gekonnt kombiniert mit einem feinen Matcha. Eine feine Rezeptur, wie sie nur selten zu finden ist. Viel Umami mit einer ganz leichten, edlen Bitternote, ein voller, kräftiger Körper, eine belebende, leuchtend grüne Farbe, ein rundes, ausgewogenes, milchiges Aroma. Der Machta-Sencha Chowa ist ein Grüntee, den man nicht gedankenlos, beiläufig trinken kann. Dazu ist er zu überraschend, zu präsent und zu interessant. Sein geschmeidig abgerundeter Geschmack befördert ihn auf so manche Favoritenliste bei erlebnisorientierten Teetrinkern. Die kräftige Prise Matcha verstärkt die gesundheitliche Wirkung, die bei Senchas ohnehin sehr geschätzt wird. Genießen Sie den Matcha-Sencha Chowa am besten am Tage und freuen Sie sich über seine angenehme, anregende Wirkung.

Bio-Zertifiziert: JP-BIO-005 Japanische Landwirtschaft

16,90 €
(ab 33,80€ / 100g)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Verfügbarkeit: Sofort (Auf Lager)

Matcha-Sencha Chowa, Bio, Super-Premium is available for purchase in increments of 1

Produktdetails für "Matcha-Sencha Chowa, Bio, Super-Premium"


Matcha-Sencha Chowa
Sencha ist der am meisten getrunkene Grüntee in Japan. Über 70% des angebauten Grünen Tees in Japan ist Sencha. Die Qualitäten der auf dem Markt befindlichen Senchas sind dabei sehr breit gefächert und reichen von recht schlicht bis zu sehr hochwertig. Unser Super-Premium Tee Matcha-Sencha Chowa kombiniert einen sehr hochwertigen Sencha mit einem feinen Matcha. Der Grüntee und das Grünteepulver kommen von der Südinsel Japans Kyushu, genauer aus der Umgebung von Kirishima in der Präfektur Kagoshima. Kirishima ist auch der Name eines Berges in der Präfektur, ein Vulkanberg. Vulkanerde macht zusammen mit dem subtropischen Klima, den viele Sonnenstunden aber auch dem Nebel die besonderen Bedingungen aus, die so schöne Tees hervorbringen können, wie diesen Sencha. Die Teefelder liegen - sehr idyllisch - in den Bergen von Kirishima, ca. 600 Meter über dem Meeresspiegel. Hier wachsen im kleinen Bio-Teegarten die Cultivare unseres Senchas: Yabukita, Okumidori und Okuyutaka. Yabukita ist ein in Japan sehr beliebter Cultivar, obwohl er recht empfindlich ist und die Bio-Bauern ihn sehr aufmerksam pflegen müssen. Aber er liefert eben sehr viel Umami und ist damit fast jede Mühe wert. Die Erträge des Cultivar Okumidori werden meist nur für Tencha, dem Grüntee für Matcha, und Gyokuro bevorzugt. Für Sencha also eine erlesene Wahl. Dagegen ist Okuyutaka ein typischer Sencha-Cultivar. Diese hochwertige Auswahl von Cultivaren, die Beschränkung auf die Blätter der ersten Ernte und die sorgfältige Verarbeitung machen den Sencha des Chowa zu einem hervorragenden Grüntee, in der Kombination mit dem feinen Matcha wird der Chowa zum einem beliebten Tee-Favoriten für alle, die einen kräftigen, runden Geschmack schätzen.

Wie schmeckt der Matcha-Sencha Chowa
Viel Umami, eine leichte Edelbittenote, ein milchiges, weiches Aroma. Der Tee ist geschmeidig, der Geschmack präsent und doch mild. Der Chowa bietet ein absolut leckeres, anregendes und ausgewogenes Geschmackerlebnis das seinesgleichen sucht.

Matcha-Sencha Chowa und Ihre Gesundheit
Schon allgemein gelten die hochwertigen Senchas als beste Sorte hinsichtlich ihrer generellen gesundheitlichen Wirkung. Der biologisch korrekt und kontrolliert angebaute Bio-Sencha verfügt über einen hohen Anteil an Catechine und Antioxidantien. Durch die Beschattung werden vor allem Aminosäuren, Fettsäuren und das Chlorophyll sowie verschiedene Mineralstoffe angereichert, die auch für den ausgewogenen Geschmack sorgen. Der hohe Anteil an L-Theanin wirkt anregend, so dass dieser Tee eine sehr gesunde Alternative zu so manchem aggressiveren Muntermacher ist. Was die gesundheitsfördernden Inhaltsstoffe angeht, ist Sencha unter allen Tee-Sorten am ausgewogensten bestückt, daher die breite Wirkung: Stoffwechsel, Herz-Kreislauf, Darmfunktionen und auch die Gedächtnisleistung können spürbar profitieren. Aber auch entzündungshemmend wirkt dieser hervorragende Grüntee. Der Matcha bietet zudem fettlösliche Ballaststoffe und Vitamine und verstärkt so die gesundheitlich positive Wirkung.

Tee-Juwelen sind wertvoll aber selten
Von unseren Raritäten werden pro Jahr nur geringe Mengen geerntet und erzeugt. Dafür verwöhnen sie mit ihren außergewöhnlichen Charaktere und exquisiten Aromen, die über Jahrhunderte kultiviert und verfeinert wurden. Die meisten unserer Raritäten sind von feinster Bio-Qualität. Da nur die zartesten Blätter der Pflanzen für unsere Tees verwendet werden, sind die Pflückmengen sehr gering. Alle Pflückungen werden von Hand ausgeführt, sorgfältig geprüft und verlesen. Um in den vollen Genuss dieser seltenen Grüntees zu kommen, sollten Sie idealerweise weiches, ggf. gefiltertes Wasser verwenden. Eine Steigerung des Geschmacks können Sie erreichen, wenn Sie das Wasser in einem echten, japanischen Wasserkessel aus Gusseisen kochen - achten Sie Ihrer Gesundheit zuliebe auf die Qualität - und den Tee in einer japanischen Teekanne aus Ton oder Gusseisen (Kyusu) zubereiten.

Für mehrere Aufgüsse geeignet. Auch als Kaltgetränk sehr schmackhaft

Marke

ORYOKI

Qualität

Super Premium

Inhalt

50 g Zippbeutel

Bio-Zertifikat

JP-BIO-005 Japanische Landwirtschaft
Shop: DE-BW-039-05768-BC

Zutaten

Sencha gewürzt mit Matcha. Aus kontrolliert biologischem Anbau

Cultivar

Yabukita, Okumidori, Okuyutaka

Ernte

First Flush, erste Ernte

Anbaugebiet

Kirishima, Präf. Kagoshima, südlichste Halbinsel Japans

Menge

ca. 5 g/200 ml

Brühzeit

1 Min.

Wasser-Temperatur

65 - 70° C

Hinweis

Auf Radioaktivität getestet. Grüner Tee aus Japan bitte kühl, dunkel und trocken lagern. So behält er sein einmaliges Aroma.
  1. Schreiben Sie die erste Kundenbewertung für "Matcha-Sencha Chowa, Bio, Super-Premium"

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel (1 - 5 Sterne)? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Zufriedenheit

DAZU PASSENDE ARTIKEL