Japanisches Messer Shichi Gyuto 200, Hammerschlag
155,00 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung nach DE. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (DE - Ausland abweichend)

Japanisches Messer Shichi Gyuto 200, Hammerschlag

  • Artikelnummer: 080158
Das Chefmesser der Serie Shichi ist mit der Klingenlänge von 200 mm kompakt und doch sehr leistungsfähig. Wo das Santoku an seine Grenzen kommt, schließt das Gyuto unmittelbar an, ideal für größere Fleisch-, Fisch- oder Gemüsestücke. Die gehämmerte Klinge sieht nicht nur sehr gut aus, sie ist durchaus auch von praktischer Natur, da das Schnittgut weniger stark anhaftet als bei glatten, polierten Klingen. Seki Kanetsugu setzt für den Klingenkern VG-2 Edelstahl ein, der von SUS410 umhüllt ist. Diese Kombination zeichnet sich durch hohe Flexibilität, Widerstandsfähigkeit und Korrosionsfestigkeit aus. Die Klingen sind beidseitig mit einem Winkel von 15° von Hand geschliffen. Pflegeleicht ist der 7-eckige Griff aus Pakkaholz mit Micarta-Zwinge, der zudem mit einer sehr schönen Holzmaserung überzeugt. Die Messer-Serie Shichi ist ein sehr hochwertiger Einstieg in die schöne Welt der traditionellen japanischen Kochmesser.
Made in Japan
Fisch Icon Fisch
Fleisch Icon Fleisch
Gemüse Icon Gemüse
155,00 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung nach DE. Versand
Messer Symbol

Schleifservice inkl. Gutschein

  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (DE - Ausland abweichend)