Damastmesser SPG2 Sujihiki 240, 49 Lagen
639,00 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung nach DE. Versand
  • Momentan nicht verfügbar

Damastmesser SPG2 Sujihiki 240, 49 Lagen

  • Artikelnummer: 080130
Von Hand geschmiedetes japanisches Kochmesser Sujihiki von Nigara. Das Sujihiki ist ein zweiseitig geschliffenes Yanagiba, das für Sushi, Sashimi und feine Scheiben z.B. von Schinken verwendet wird. Die Klinge mit einem Schneidkern aus SPG2 Stahl, ist mit einem japanischen Edelstahl ummantelt. Sehr markant ist das brünierte Finish, jedes Messer ist ein von Hand gefertigtes Unikat. Der Griff besteht aus hochwertigem Ebenholz, achteckig und einer Zwinge aus Büffelhorn. Beachten Sie bitte, dass das Holz und die Zwinge natürlich etwas unterschiedlich in Farbe und Maserung sein können. Nigara Hamono ist ein legendärer Name in Japan mit sehr langer, über 300 Jahre alter Tradition in der Fertigung von Schwertern und Messern. Seit 8 Generationen kommen aus dieser Schmiede Schneidwerkzeuge höchster Güte.

Manufaktur: Nigara Hamono
Material: Schneidlage SPG2 Super Powder Gold 2, Außenhaut rostfrei
Klingenlänge: ca. 225 mm (Schneide)
Anschliff: V-Schliff, 15°, beidseitig
Härte der Schneide: 62-63 HRC
Griff: oktogonal
Gewicht: ca. 150 g
Verpackung: edle Originalkartonbox
Made in Japan
Fisch Icon Fisch
639,00 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung nach DE. Versand
Messer Symbol

Schleifservice inkl. Gutschein

  • Momentan nicht verfügbar