Wenn man einen der bekanntesten und besten Hersteller japanischer Schleifsteine sucht, dann ist NANIWA die richtige Wahl. Die hohe Härte der NANIWA Schleifsteine und vor allem auch ihre geringe Vorbereitungszeit,
zeichnen diese Steine aus. Ein hoher, konstanter Qualitätsstandard wird durch regelmäßige Kontrollen gewährleistet. Dass viel Erfahrung und detaillierte Kenntnisse über Steinsorten und Sedimente für die Herstellung
dieser Schleifsteine eine Grundvoraussetzung sind, ist selbstverständlich. Ebenso wie handwerkliches Geschick. NANIWA wurde uns von unseren Messerschmieden empfohlen und wir sind glücklich, Ihnen eine große Auswahl
an verschiedenen Schleifsteinkombinationen anbieten zu können.
Herstellung
Die Herstellung erfolgt unter hohen Qualitätsstandards und –kontrollen. Um eine konstante Qualität zu gewährleisten muss die Kombination der passenden Materialien exakt stimmen. Die richtige Temperatur und Luftfeuchtigkeit beim Brennvorgang
ist ebenfalls ausschlaggebend, damit der Stein die gewünschte Härte erreicht. Benutzen Sie die Schleifsteine von NANIWA für das Schärfen von: Messern aus Damaststahl, Kohlenstoffstahl (wie blauem Papierstahl Aogami oder weißem Papierstahl
Shirogami), AUS-8, japanischem Edelstahl oder auch europäischem Edelstahl.