Damastmesser Nakiri 165 SG2, 63 Lagen, Olive
395,00 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung nach DE. Versand
  • Knapper Lagerbestand
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (DE - Ausland abweichend)

Damastmesser Nakiri 165 SG2, 63 Lagen, Olive

  • Artikelnummer: 080212
Das Nakiri Messer ist ein echter Spezialist für Gemüse. Es lassen sich große Stücke leicht teilen, aber auch filigrane Arbeiten für dekorative Zwecke wunderbar meistern. Yoshimi Kato vereint Schönheit und Funktionalität in einem Meisterstück. Der Griff aus italienischem Olivenholz, gewachst, achteckig geformt, liegt perfekt in der Hand. Sofort wird der Wunsch wach, die Damastklinge ihrem eigentlichen Zweck zuzuführen. Die ca. 165 mm lange Klinge wurde aus SG2 Stahl und vielen Schichten Damaststahl gefertigt. Der renommierte Stahlhersteller Takefu Special Steel bezeichnet den Stahl als Super Gold 2 (SPG2). Es ist ein pulvermetallurgischer, rostfreier Stahl mit einigen Besonderheiten. Messer-Schmiede und Messer-Liebhaber schätzen besonders die homogene, feine Struktur, den hohen Härtegrad von 63 HRC und die außerordentliche Standfestigkeit oder Schnitthaltigkeit. Die Perfektion von Yoshimi zeigt sich auch in diesem Messer in Form eines perfekt ausbalancierten Nakiri und einem ausgesprochen sauberen Finish.

Manufaktur: Yoshimi Kato, Kanehiro
Material Klinge: Schneidkern SG2/SPG2, Super Gold 2, brüniert
Klingenlänge: ca. 165 mm
Anschliff: V-Schliff, beidseitig
Härte der Schneide: ca. 63 HRC
Griff: Olivenholz, oktagon
Gewicht: ca. 140 g
Made in Japan
Gemüse Icon Gemüse
395,00 €
inkl. 19% USt. , Versandkostenfreie Lieferung nach DE. Versand
Messer Symbol

Schleifservice inkl. Gutschein

  • Knapper Lagerbestand
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (DE - Ausland abweichend)
Kunden kauften dazu folgende Artikel: