Produktdetails für "Reisschüssel Hangiri"
Hangiri aus Naturholz
Damit Ihr Sushi gelingt, empfehlen wir eine Hangiri zu verwenden. Man gibt den gekochten Sushi Reis hinein und lässt ihn abkühlen. Dann würzt man den Reis nach Geschmack mit Reisessig, Salz und etwas Zucker. Schon ist er bereit, um köstliche Rolls und Nigiri zu formen.
Vor der Verwendung
Bevor Sie die Hangiri zum ersten Mal verwenden mit Wasser und 3 EL Essig füllen. Ca. 3 Stunden einziehen lassen. Danach auswaschen und gut abtrocken. Bitte bei Zimmertemperatur ganz austrocknen lassen, nicht in die direkte Sonne oder auf die Heizung legen. Vor jeder nächsten Verwendung können Sie die Hangiri mit einem feuchten Tuch reinigen.
Pflege nach Verwendung
Das das Hangiri aus unbehandeltem Holz besteht, bitte nur mit lauwarmem Wasser reinigen. Wieder gut bei Zimmertemperatur trocknen lassen, aber direktes Sonnenlicht und Heizung vermeiden, da sich sonst Risse oder Verformungen bilden könnten.
Alle Produkte sind Unikate, leichte Abweichungen von der Abbildung sind deshalb möglich
Maße:
Ø außen 39 cm
Ø innen 36 cm
H außen 10 cm
H innen 8 cm
Material
Naturbelassenes Holz, Zypresse. Kupfer
Gewicht
ca. 950 g
Herkunft
Japan