Produktdetails für "Kombi Schleifstein Super Stone NANIWA 10000/12000"
Für die Herstellung von wirklich guten Schleifsteinen ist viel Erfahrung notwendig. Detaillierte Kenntnisse von Steinsorten und Sedimenten sind ebenso Voraussetzung, wie handwerkliches Geschick in der Bearbeitung der Steine. Um die gewünschte hohe Qualität zu erreichen, muss die Kombination der passenden Materialien exakt bestimmt werden. Beim Brennvorgang des Schleifsteins kommt es zudem auf die richtige Temperatur und Luftfeuchtigkeit an, damit der Schleifstein die gewünschte Härte bekommt. Unsere Schleifsteine stammen von renommierten Herstellern aus Japan, die uns von unseren Messerschmieden empfohlen wurden.
Wasserschleifsteine und Zubehör von Naniwa
Naniwa Abrasive wurde 1952 in Osaka, Japan, gegründet und ist einer der besten und bekanntesten Hersteller von Schleifsteinen in Japan. Die Schleifsteine von Naniwa zeichnet ihre hohe Härte und eine kurze Vorbereitungszeit aus. Die regelmäßige Qualitätskontrolle bei Naniwa sorgt für einen hohen, konstanten Qualitätsstandard. Es gibt weltweit viele professionelle Schleifservices und noch viel mehr Messerliebhaber, die Naniwa Schleifsteine einsetzen. Die Messerschleifsteine von Naniwa können zum Schärfen von Messern aus Damaststahl, Kohlenstoffstähle wie blauem Papierstahl Aogami, weißem Papierstahl Shirogami, AUS-8, japanischem Edelstahl aber auch europäischem Edelstahl eingesetzt werden.
Pflege
Von Zeit zu Zeit z.B. mit Reinigungsstein Nagura reinigen. Bei Bedarf abflachen. Nach jeder Anwendung gründlich waschen und an der Luft trocknen lassen.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Naniwa
Wenn man einen der bekanntesten und besten Hersteller japanischer Schleifsteine sucht, dann ist NANIWA die richtige Wahl. Die hohe Härte der NANIWA Schleifsteine und vor allem auch ihre geringe Vorbereitungszeit,
zeichnen diese Steine aus. Ein hoher, konstanter Qualitätsstandard wird durch regelmäßige Kontrollen gewährleistet. Dass viel Erfahrung und detaillierte Kenntnisse über Steinsorten und Sedimente für die Herstellung
dieser Schleifsteine eine Grundvoraussetzung sind, ist selbstverständlich. Ebenso wie handwerkliches Geschick. NANIWA wurde uns von unseren Messerschmieden empfohlen und wir sind glücklich, Ihnen eine große Auswahl
an verschiedenen Schleifsteinkombinationen anbieten zu können.
Herstellung
Die Herstellung erfolgt unter hohen Qualitätsstandards und –kontrollen. Um eine konstante Qualität zu gewährleisten muss die Kombination der passenden Materialien exakt stimmen. Die richtige Temperatur und Luftfeuchtigkeit beim Brennvorgang
ist ebenfalls ausschlaggebend, damit der Stein die gewünschte Härte erreicht. Benutzen Sie die Schleifsteine von NANIWA für das Schärfen von: Messern aus Damaststahl, Kohlenstoffstahl (wie blauem Papierstahl Aogami oder weißem Papierstahl
Shirogami), AUS-8, japanischem Edelstahl oder auch europäischem Edelstahl.
Hersteller:
Naniwa Abrasive Mfg. Co. Ltd.,
-Chome Tenjin-No-Mori
17-17, 1,
557-0013
Osaka Nishinari-ku,
Japan,
http://naniwa-abrasive.com/
Verantwortliche Person:
ORYOKI, workID Gesellschaft für Communication & Marketing mbH,
Schäfersteig
37,
78048
Villingen-Schwenningen,
Baden-Württemberg
Germany,
oryoki.de
support@oryoki.de