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Takoyaki Pfanne 16, OIGEN

Takoyaki Pfanne 16, OIGEN

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Takoyaki Pfanne 16, OIGEN
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Takoyaki Pfanne 16, OIGEN

Artikel-Nr.: 020070

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Mit dieser Takoyaki Pfanne von OIGEN können Sie köstliche, knusprige Takoyaki zuhause zubereiten und genießen. 16 Takoyaki können mit dieser Pfanne pro Runde zubereitet werden. Verwendbar auf Elektroherd, Ceranfeld, Gasherd und sogar im Backofen. In Japan werden die Oktopusbällchen, besonders rund um ihrem Herkunftsort Osaka, ständig angeboten. Sie gelten als leckere Zwischenmahlzeit und sind alltägliches Streetfood. Hat man sie einmal genossen, kommt man kaum noch an den zahlreichen Ständen vorbei. Besonders schmackhaft und kross werden die Leckerbissen natürlich in einer unbeschichteten Gusseisenpfanne, die auch Takoyaki Eisen genannt werden. Und zwar in allen Variationen. Denn Takoyaki gibt es nicht nur mit Oktopus. Von Garnelen über Huhn bis zu Fleisch und natürlich auch mit Pilzen und Gemüse als super-leckere vegetarische Mahlzeit, sind die krossen Bällchen beliebt. Es gibt auch sehr feine süße Rezepte. Die Zubereitung ist schneller und einfacher als man denkt. Nur das Drehen der Takoyaki erfordert etwas Geschick und Übung.

Maße ca.: 27 x 21 cm, H 2,7 cm, Boden Ø 15 cm, Mulden Ø 4,2 cm
Gewicht: ca. 2,3 kg
Herdarten: Elektroherd, Ceran, Gasherd, Backofen
Material: Japanisches Gusseisen
Finish: NOF
Made in Japan

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Produktdetails für "Takoyaki Pfanne 16, OIGEN"


Nambu Tekki (Nanbu Tekki)
Nambu Eisenwaren von Iwate ist die höchste Qualität japanischer Eisenwaren. Die Geschichte von Nambu Eisenwaren in Oshu Hiraizumi ist rund 1000 Jahre alt. Oshu wurde in kriegerischen Zeiten als eine Stadt im Zeichen des Friedens gegründet, ihre Zerstörung durch Kamakura Krieger konnte jedoch nicht verhindert werden. Eine der Maßnahmen des Wiederaufbaues war die Kompetenz und Infrastruktur für Metallguss auf- und auszubauen. Bis zum heutigen Tag werden in Oshu und dem gesamte Gebiet Mizusawa Pannen, Töpfe, Tetsubin und Teekannen in höchster Qualität und mit dem traditionellen Verfahren Nambu Tekki produziert. Die wichtigsten Eigenschaften der Nambu Tekki Produkte sind: natürliche Rohstoffe, hohe Nachhaltigkeit, sehr hoher Gebrauchsnutzen, außergewöhnliches traditionelles und modernes Design. Das Gusseisen hat eine hohe Speicher- und Leitfähigkeit für Wärme. Das Kochgeschirr wird gleichmäßig heiß, die Oberflächentemperatur kann auf Wunsch sehr hoch sein. Da in der Regel keine Beschichtung stört, wird die Wärme direkt an die Lebensmittel abgegeben. Die Köchin und der Koch können bei Bedarf mit hoher Hitze arbeiten, aber auch Lebensmittel lange warm halten, wenn dies gewünscht ist.

Veredlung von OIGEN Gusseisenprodukten: NOF-Finish
Natural Oil Finish ist ein Verfahren zur Endbearbeitung von Gusseisenprodukten mit natürlichem Pflanzenöl. Dieses Verfahren schützt die Oberfläche und erleichtert dem Nutzer die Verwendung der Produkte. Es wird empfohlen Pfannen und Töpfe vor der Verwendung noch einmal nach Anweisung einzubrennen (außer emailliert Reis Topf Meshikko). Die Voraussetzung, dass NOF angewendet werden kann, ist ein perfektes Gießverfahren, da eine Nacharbeitung nicht mehr möglich ist, ohne den Oberflächenschutz zu beschädigen

Alle Produkte sind Unikate. Leichte Abweichungen von der Abbildung sind möglich. Kleine Unregelmäßigkeiten in der Form und Oberfläche sind Zeichen der handwerklichen Herstellung. Verwendung auf allen Herdarten: Elektroherd, Induktionsherd, Gasherd. Offenes Feuer, Grill, Backofen. Einfaches Vorbereiten (Einbrennen) und Reinigen von Hand. Bitte die beigelegten Pflegehinweise beachten.

Manufaktur

OIGEN

Verfahren, Material

Nambu Tekki, natürlichliches Gusseisen
NOF-Finish

Maße, ca.

27 x 21 cm, H 2,7 cm
Boden Ø 15 cm
Mulden 4,2 cm

Gewicht

ca. 2,3 kg
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Zufriedenheit

Oigen - Cast Iron 1852

OIGEN hat den Anspruch 100%ig transparent zu sein und stellt sich konsequent der Verantwortung für unser aller Zukunft. Die meisten Produkte bestehen aus 100% Naturmaterial und werden auch ausschließlich mit natürlichen Mitteln bearbeitet und veredelt (NOF-, Naked-Finish). Das Unternehmen hat eine lange Tradition, fühlt sich dieser eng verbunden, denkt und handelt aber modern, aufgeschlossen und fördert Innovationen, wo immer es zur Philosophie von OIGEN passt. Mit der Gründung 1852 wurde ein starkes, traditionelles Fundament gelegt. Dass die fünfte Generation des Gründers Genjuro heute ein modernes Unternehmen im Zeichen der Historie leitet, zeigt, dass Tradition und mutiges, verantwortungsvolles und zukunftsorientiertes Handeln keine Gegensätze sondern überaus bereichernd sind. OIGEN verbindet Tradition mit der Zukunft, bringt Menschen einander näher und berührt Herzen.

Der Firmensitz von OIGEN in Mizusawa liegt in der kulturellen Sphäre von Hiraizumi, Präfektur Iwate. Hiraizumi wurde 2011 von der UNESCO zum Weltkulturerbe ernannt. 1090 n. Chr. hat Kiyohira Fujiware hervorragende Handwerker aus der Gegend von Kyoto nach Mizusawa berufen und damit den Startpunkt für das hochwertige Gießen von natürlichem Eisen gesetzt. Nambu Tekki (Nanbu Tekki) wurde bald in Japan und an vielen Orten der Welt der Inbegriff für exzellente Gusseisenprodukte.

Jeder Artikel ist ein von Hand bearbeitetes Unikat.

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